原唱幫高調:牛津大學男聲合唱團版〈臀部不說謊〉,樂壇天后 Shakira 狂轉貼

iTunes 影音娛樂 作者:本山人

〔假日放輕鬆〕不定期分享 iTunes 上的優質電影、歌曲、有趣 App 給你喔~

曾兩度為世足賽獻聲,也是兩屆葛萊美獎得主,人稱「拉丁女神」的哥倫比亞歌手 Shakira,於 2014 世足賽演唱的官方歌曲「 La La La 」 iTunes 下載率再創新高。FI

除了作為世足主打歌的「 La La La」外,最近 Shakira 另一首舊作也在網路上爆紅,它就是由英國牛津大學與牛津布魯克斯大學合組 Acapella 合唱團「Out of the Blue(OOTB)」翻唱的 2006 年金曲 〈臀部不說謊〉( Hips Don’t Lie )。

Shakira 版本的 〈臀部不說謊〉原是充滿濃濃的女性狂野,性感而奔放,標準的拉丁舞曲,但被這群大學生改編後,完全變另外一回事了。MV 中,一群大男生時而嚴謹排排站、時而扭腰擺臀,時而大跳媚舞。場景不斷切換,各種風格剪接在一起的違合莫名使人發笑。

Shakira001

▲ 歌曲一開始,大家嚴肅站好。

SHakira002

▲ 場景一換,突然扭起屁股來。

Shakira003

▲ 出現了!Shakira 跳媚舞的經典美背。英國男大生原影重現!

Shakira004

▲ 大家好放得開啊。

OOTB 演唱這首歌原意是為了幫兒童安寧機構「海倫之家」(Helen & Douglas House )籌款義賣;沒想到 MV 上傳後,竟引起 Shakira 本人關注(抖)

Shakira001

▲ 有神快拜!Shakira 把 OOTB 合唱〈臀部不說謊〉的 MV 貼到自己 Twitter。

原來 Shakira 對於這首拉丁舞曲被以 Acapella 方式重新詮釋非常滿意,觀賞完影片立刻轉發。有了 Shakira 本人幫高調,這支 MV 點閱率在兩週內迅速衝破 380 萬人次,希望這波超人氣,能幫助他們募到更多的善款,才不枉這群男生犧牲色相大跳媚舞囉。

底下有兩種版本的 MV 提供大家觀賞:

〈臀部不說謊〉 — 性感女神版

〈臀部不說謊〉 撫媚男大生版:

〈 臀部不說謊 〉 收錄在 Shakira 《愛的原罪》專輯與《激情巴黎演唱會》 DVD ,此外還有許多許多好歌,都可以在 iTunes找到,有興趣的朋友自行上 iTunes 尋寶吧~

iTunes 連結:點我

新聞來源:Time

捐款網址:http://ootboxford.bandcamp.com/

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...