《等一個人咖啡》到底等待的是那個人,還是自己心中的記憶?

iTunes 影音娛樂 作者:Polly

不知道大家有沒有去看昨天正式上映的《等一個人咖啡》,電影中等一個人咖啡廳的老闆娘請到超級漂亮又有氣質的周慧敏飾演,而電影中老闆娘的主題曲《咖啡在等一個人》也由周慧敏主唱,這首歌描述了老闆娘等待的不是那個人,而是自己心中的記憶。

cafewaitlove_002

▲周慧敏真的超有氣質,從 2010 年開始沒有拍過任何電影,這次拍攝《等一個人咖啡》重新出現在大螢幕前,也用歌聲詮釋了片中老闆娘的心情,現在 iTunes Store 已經上架,可以直接下載來聽囉!

《等一個人咖啡》電影預告

片中老闆娘一直在等待一個人,但其實她等待的是記憶,而現在有些人也在等待著某一個人來到生活中,但是卻忽略了身旁的某一個人,或許他/她就是你要等的人,這裡就不爆雷了,如果你也是還在等一個人的話,看完電影後,可以一邊聽著《咖啡在等一個人》,一邊仔細看看身邊的人,或許⋯就有你在等的人。

 

昨天一上映我立馬就去看了,超好看的,現實生活中有多少人一直忽略掉了身邊的事物,無論是一直陪在你身邊的人、又或者是一些平常不會在意的小事情,當靜下心來慢慢去細想,有時候我們一直往外尋找、等待的,其實一直都在身邊,好好珍惜身邊的人事物,也希望還在等待的人,可以早點等到你的那個人!


cafewaitlove_003

《咖啡在等一個人》NT 20 下載連結

 

圖片來源:《等一個人咖啡》

影片來源:AmazingFilmStudio

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...