Apple 慶祝收購 Beats 成功前哨戰?官網 Beats 專區降價囉!

科技新知 作者:Polly

在 Apple 併購 Beats  後,致力於強化兩者都有的音樂串流服務,讓 Beats Music 負責人 Ian Rogers 接管 iTunes Radio,而實體商品的部分,在今天開始到 8/23 調降官網 Beats 專區的價格,報導中指出這可能是收購成功慶祝活動的開頭。

bratsprice_002

▲ 在收購成功後,Beats Music 也加入了 Apps Made by Apple。

bratsprice_003

▲而官網及美國 Apple Store 直營店從今天開始到 8/23  調降 10%的 Beats 耳機價格,而降價的產品包括了覆耳式、入耳式耳機及無線藍牙喇叭,這次的價格調整使 Beats 價格更符合消費者的期望。

 

這次的調降主要在美國地區,目前我們還是看的到買不到,希望之後有慶祝收購成功活動時,台灣官網線上商店也可以加入降價的行列,Apple 收購 Beats 後動作頻頻,我猜之後開發的產品應該都會加入 Beats 聲音技術,真是非常期待收購後會出現什麼讓人驚豔的商品。

 

新聞來源:9To5Mac

圖片來源:AppleCult of Mac

上 / 下一篇文章

相關文章

  • 鄭善鴻

    對於beats我是從來不抱任何期待der

    • 王瑞璟

      我自己是喜歡它的造型拉!哈哈

Faccebook 留言載入中...