寫 App 不用上補習班,《MAGE》大神讓你又快又好做出來

iOS App 作者:本山人

一天早上,主管把你叫進辦公室,交代你一個任務:「為拓展公司業務,請幫公司製作一個 App。」什麼?從來沒學過寫程式,怎麼可能會寫 App!於是你趕緊上網查,熬夜看了好多教學影片,一個星期沒睡終於生出主管要的 App;等一下,其實做 App 不用這麼拼! 來自美國的團隊 Demski Group 設計了這款 App 製造器:《MAGE》,程式苦手只要有了它, 輕鬆就能把 App 做得又快又好!
MAGE001

《MAGE》是一款超好上手的 App 製作軟體,它預先準備好製作 App 所需的架構,你所要做的就是點點裡頭的功能選項。選擇模版、配置風格,建立目錄、嵌入頁面或圖片 …。聽起來像在架設網誌,就這樣,一個 App 基本上完成了! 接著你可以設定推播通知:

MAGE009

監看瀏覽量數據:

MAGE010

或者你想做一套遊戲來玩也可以:

MAGE005

這種傻瓜 Apps 製作器之前也有其他公司推出過,像 GameSalad 就蠻多人推薦,不過它主要是用來遊戲開發,至於其他的,大多還是需要一些寫程式基礎。《MAGE》則主張完全直覺式操作,又是以開發一般 App 為主要用途,對於沒有寫程式經驗,又想節省外包成本的一般公司行號、機關團體,應該可以省事不少,正式上架後,想必會大受歡迎。

MAGE012

贊助金額已達目標,可以期待它上架了~ 圖片來源:KICKSTARTER

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...