懷念 Paul Walker,最後完整作品《搏命關頭》

iTunes 影音娛樂 作者:Polly

Paul Walker 在 2013 年 11 月 30 日再一次車禍意外中不幸喪生,這件事情讓大批喜愛《玩命關頭》電影系列的人都感到傷心,因為 Brian O’Conner 再也不能跟 Dominic Toretto(唐老大)一起飆車了,而 Paul Walker 留下最後完整演出的作品就是《搏命關頭》。

《搏命關頭》電影預告

 

《搏命關頭》是取材於 2005 年美國卡崔娜颶風事件中所發生的真實故事,電影內沒有飆車、沒有打鬥,講的是一個父親愛護女兒的心情,而這部片也可以說是 Paul Walker 演技最精湛的一部。

misspaul_002

▲在這裡就不多敘述電影的內容,以免爆雷,不過這真的是令人感動的一部電影,可以感受到父母對小孩子滿滿的愛,即使自己再怎麼辛苦,也要呵護孩子,就讓 Paul Walker 最精湛讓人感動的電影陪你度過星期六。

Paul Walker 可是童年就開始拍廣告,經歷過模特兒,再當演員,他的電影生涯中拍過許多電影,而大家印象深刻的就是《玩命關頭》系列電影,同時也是個慈善家,創立了 Reach Out Worldwide 基金會,主要提供災民最即時需要的醫療與生活必需品,真是帥又會演戲跟樂於慈善,當意外發生的時候,所有喜愛他的人都非常不捨。

《玩命關頭》劇組為 Paul Walker 特別製作的紀念影片

 

那時候看到 Paul Walker 車禍不幸過世的消息,真是難過了好幾天,想到《玩命關頭》(我超愛這部電影)以後再也沒有 Brian O’Conner 陪著唐老大飆車,也擔心《玩命關頭 7》 不拍了,不過還好後來的《玩命關頭 7》 團隊決定尚未拍攝的鏡頭讓 Paul Walker 的弟弟接續完成,而我就先看了《搏命關頭》,電影中 Paul Walker 真的很用心在詮釋這個角色,讓觀眾隨著劇情緊張或感動落淚,大家快去 iTunes Store 上租借《搏命關頭》來懷念 Paul Walker 吧!


misspaul_003

《搏命關頭》租借 NT 80

 

圖片來源:infobaeLA GACETA

影片來源:TWITAIFast & Furious

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...