紙本名片掰掰,擁抱新歡 swivelCard

周邊介紹 作者:Polly

就算進入高科技時代,名片在商業活動上還是不可或缺的必備品,薄薄的一張名片印有個人簡單的資訊,可以跟客戶介紹自己,現在新型名片可以有更多的用途囉!

swivelcard_002

▲既然都說現在是科技時代了,名片也開始走向科技化,swivelCard 就是一張『內建』 USB 的名片,是的,你沒看錯,真的是『內建』,薄薄的名片就有一個 USB 可供電腦讀取。

swivelCard 在募資平台上的介紹影片:

 

swivelCard 能幹嘛呢?

  1. 個人簡介可以圖像化,讓客戶對你印象更深刻,合約就更有希望。
  2. 把公司簡介、商品介紹都可以變成簡報檔或PDF放在裡面,圖片容易吸引人的目光。
  3. swivelCard 內有一種回傳軟體,可以知道客戶對你的 USB 名片用途,也算是客戶追蹤的一環吧!

 

swivelcard_003

▲以後只要把名片上的 USB 插進電腦就可以看到更豐富的資訊了,不用再背著一堆重重的紙本資料去拜訪客戶。

現在 swivelCard 正在 KICKSTARTER 上進行募資,但是金額要達到 USD$319,才能收到 200 張 swivelCard,剛剛換算了一下,一張成本大約要 NT$48,算是一張頗貴的名片,希望以後量產的時候價格可以更親民。

 

swivelCard 真是一種超方便的名片,我是滿喜歡的而且很炫,當拜訪客戶時交換完名片,直接把名片插進電腦裡,就可以讀取裡面的訊息及檔案,一整個只有『帥』可以形容,不過目前的價格真的滿貴的,可能只有經理或老闆等級的才捨得用吧!不過不可否認這是一個好點子,只能等待以後的價格讓大家都可以使用囉!

 

圖片來源:KICKSTARTERswivelCardlive Mite

影片來源:intelliPaper

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...