iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 一致好評,行動付款成為亮點

科技新知 作者:本山人

引頸企盼,新一代 iPhone 發表會於台灣時間 9/10 凌晨 1:00 終於到來!如同傳言,這次同時發表了兩種規格的新產品,名稱分別是 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus,尺寸為 4.7 吋與 5.5 吋,並未使用傳得沸沸揚揚的藍寶石水晶玻璃。

 

iPhone6002

外觀部分,我們第一眼就可以發現比前幾代 iPhone 明顯輕薄,弧度化的邊緣,令它們增添更多流線感;正面強化玻璃觸控螢幕與背板鋁合金機身採用無縫設計融為一體。

 

顯示器採用最新 Retina HD 技術,螢幕解析度分別高達 1344 x 750 與 1920 x 1080,支援 sRGB 廣色域輸出,帶給使用者劇院級的視覺享受;目前為止最快速的 A8 處理器晶片,配合 64 位元桌上型電腦等級架構、讓 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 運算速度、整體性能、省電率都較過去機種提昇近 50%;種種突破,不僅讓 Apple 迷眼前一亮,即使是影劇成癮者、重度遊戲玩家,也能滿足他們挑剔的影音需求。

iPhone6004

▲發表會現場示範 iPhone 6 試玩高畫質 3D 遊戲《VainGlory》,即使放大到投影布幕,畫質依然細緻!

iPhone6005

▲ 官網提供的電池續航時數表,優秀的電力持久度。

此外,還有通話搭載高品質語音的 VoLTE 功能、相機加入縮時攝影 / 慢動作模式 / 高速連拍功能;不過最大亮點大概還是 NFC 付款了,往後買東西不用帶悠遊卡,直接刷你的 iPhone 就可以!(Apple Pay 技術請點此觀看報導

 

什麼時候能買到 iPhone 6/ 6 Plus?

iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 將於 9/12 開放預購,9/19 發售,首波國家包含北美、法國、香港、加拿大、德國、新加波、英國、澳洲及日本。而台灣將在 9/26 開放預購~這次真的滿快的,居然能在發佈當月就預購!而這次一樣有三種顏色能選擇(銀/金/太空灰),但在儲存容量有了變動,Apple 取消了 32GB 的規格,最高儲存量如同 iPad 一樣提高為 128GB,最低還是 16GB。

價格:iPhone 6

  • 16GB 售價 NT$ 22,500。
  • 64GB 售價 NT$ 25,900。
  • 128GB 售價 NT$ 29,500。

價格:iPhone 6 Plus

  • 16GB 售價 NT$ 25,900。
  • 64GB 售價 NT$ 29,500。
  • 128GB 售價 NT$ 32,900。

iphone6

更多發表會新產品報導:

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...