Apple 公佈 iOS 8 更新率,你更新了嗎?

科技新知 作者:Polly

原本要給用戶驚喜的 iOS 8.0.1 出來亮相後又火速消失,因為有些用戶更新後發現 Touch ID 失效跟收不到手機訊號,所以 iOS 8.0.1 很快跟大家說掰掰,而 Apple 非常快速的在今天推出了 iOS 8.0.2,今天早上到辦公室後,決定大膽的升上去,更新完畢後,趕快測試 Touch ID,我覺得解鎖時比 iOS 8.0 順,而訊號方面也是沒問題,朋友們都還找的到我,大家可以放心更新。

iOS 8 首次亮相是在 2014 WWDC 上,當時所介紹的新功能、跟 OS X Yosemite 的搭配讓所有觀眾驚豔,大家都迫不及待想下載,然而經過漫長的等待,終於在美國時間 9/17 號正式發佈讓使用者更新,短短兩個禮拜的時間,使用者的更新率如何呢?

iOS8update_001

▲ Apple 官方宣佈 iOS 8  正式發佈到目前為止使用者更新率為 46%,與 iOS 7 推出兩週的更新率相當,顯示大家對新系統的期待,不會一直停留在舊系統。

9/18 號台灣開放更新的時候可是塞爆了,我從凌晨 1 點多更新到將近 3 點才完成更新,相信大家對 iOS 8 是相當有興趣的,雖然有些功能需要等到 OS X Yosemite 正式發佈後才能完美搭配使用,但是訊息、照相增加縮時攝影、Siri 大進化iPhone 與 iPad 之間的 Handoff 電話功能還是超實用超好玩的,昨天晚上臺北信義區就是個不夜城,現在應該就有很多人拿到 iPhone 6、iPhone 6 Plus 了,趕快開箱後升級到 iOS 8.0.2 吧!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

  • PurinWang

    坐等JB

Faccebook 留言載入中...