週六電影院《婦仇者聯盟》,劈腿男的末日到了

iTunes 影音娛樂 作者:Polly

又到了愉快的週六假日,經歷了前 5 天的工作日跟星期五瘋狂搶購 iPhone 6、iPhone 6 Plus 後,週休應該就只想呈現虛脫狀躺在沙發上吧!那就打開電視,到 iTunes Store 來部喜劇,《婦仇者聯盟》,這部片沒有鋼鐵人、美國隊長也沒有雷神索爾,有的是一群大老婆外加小三、小四、甚至小五組成的婦仇團隊。

《婦仇者聯盟》預告片

otherwoman_001

▲由卡麥蓉狄亞主演,以現在常見的小三話題創作電影,平時看社會新聞如果是這種狀況幾乎都是大老婆當街 PK 小三,但《婦仇者聯盟》裡面可是完全不一樣的場景。

otherwoman_002

▲高富帥馬克(尼可拉科斯特瓦多 飾),多金帥氣嘴又甜,身邊小三、小四、小五不斷,還以為能瞞天過海,卻不知道後面有一個婦仇計劃在等著他。

這部片的笑點比較偏向美式幽默,懂得人可是會整場捧腹大笑,女生團結起來的力量可是不容小覷, 到底大老婆加上小三、小四、小五的力量會有多大呢?馬克最後的下場會是如何呢?

我看到預告的時候就覺得很好笑,立馬就在 iTunes Store 租來看,整整笑了一個多小時,最近很多社會新聞也有相似的情形,只是結局都是使用偏激的手法解決,有時候遇到不好的事情以另類的狀況化解也滿有趣的,今天就當個 couch potato 點下連結在沙發上哈哈大笑吧!


 otherwoman_rent

《婦仇者聯盟》租借 NT$ 80

 

圖片來源:

影片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...