週六電影院:《Sex and the City 2》進入奢華的慾望城市

iTunes 影音娛樂 作者:Polly

大家都想要過紙醉金迷的生活,無奈薪水沒漲,物價一直漲,平常生活就已經很拮据了,更不要說過著五光十色的生活,雖然現實生活中無法成真,但是可以在電影生活中獲得滿足,我自己覺得能代表奢華生活的電影之一:《Sex and the City 2》。

《慾望城市 2》預告


有在看美國影集的人一定對這部片非常熟悉,雖然現在不是以影集方式撥出,而是變成電影版本,第一集跟第二集的電影我還到華納威秀的 Gold Class 點了一杯香檳躺在椅子上看(整個幻想自己跟電影中四位美女的生活方式一樣),而最近終於看到第三集即將開拍的消息,WOW~超想看,可以再次跟四位女主角進入奢華世界。

當然看慾望城市除了奢華的生活方式外,還有時尚品味,女主角凱莉鞋櫃中永遠還是缺一雙高跟鞋,外出的打扮手拿包、墨鏡是必須的;而莎曼莎那放蕩不羈的生活方式,實在是非常的⋯⋯隨性;米蘭達試著在職場上當個女強人;夏綠蒂,努力維持著完美媽媽、太太的形象,這四個姐妹各有著不同的生活煩惱,但是每當聚在一起正是拋開上述這些事情大解放的時刻。

satc_001

▲第二集更是到了度假勝地《阿布達比》拍攝,裡面真的是極盡奢華的生活方式,看完我也好想去啊。

《慾望城市 3》?

而最近經由主角們的 Twitter 訊息透露出《慾望城市 3》已經在計劃拍攝了,這則 Twitter 讓國外慾望城市迷陷入瘋狂猜測跟詢問,大家都非常期待第 3 集的開拍。

satc_002

▲大批影迷在 Twitter 上詢問是否為第三級集開拍的消息。

慾望城市中也探討著對愛情及婚姻生活的想法,到底結婚是要 2 人世界還是需要生小孩來代表婚姻生活的美滿?在電影中,凱莉也在思考這問題,當然現在很多人也都會思考這問題,搞不好《慾望城市 3》會有解答也說不定!

當然我也非常期待第三集趕快開拍上映,這樣就可以到 Gold Class 點杯香檳想像自己也是生活在那紙醉金迷的生活當中,當然這三天連假也是過的很開心,在週六打開 iTunes 找到《慾望城市 2》幫自己到上一杯香檳,優雅地躺在沙發上,一起進入那五光十色的生活中吧!


satc_movie

《慾望城市 2》NT$ 60

 

圖片來源:

影片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...