SP 廣穎搶進 Apple 改裝電腦市場與優仕合作讓老蘋果筆電回春!

科技新知 作者:Polly

記憶儲存領導品牌 SP 廣穎電通積極搶進蘋果通路,即日起至年底與國內蘋果電腦經銷通路優仕 Youth 合作,於全台優仕與家樂福 iSpot 共 13 個門市推出舊蘋果筆電升級方案,讓擁有 2013 年以前 MacBook 筆電系列的蘋果使用者也享有舊機回春的快感,將是蘋果族的一大福音!

蘋果筆電族都有一個困擾,由於 MacBook 的內建儲存空間較小,較大容量的筆電又貴上許多,因此許多蘋果迷都採購內建容量較小的筆電,但面對多媒體檔案規格不斷升級,筆電的系統碟空間、速度不足也成為運作的瓶頸,偏偏 MacBook 使用者多半是多媒體影音玩家,望著自己心愛的舊筆電,難道一定要淘汰換新嗎?

這次 SP 廣穎與優仕合作的 Fusion Drive 免費試用方案即可輕鬆解決這個問題,本方案選定 SP 廣穎最高效能的 SSD-S80 240GB、並將舊硬碟升級為 1TB,整合成兼具 SSD 超高效能、傳統硬碟大容量的 Fusion Drive,同時將光碟機改為外接式使用,除了充分利用舊電腦的資源,並提升出最大價值,實測以 Blackmagic Disk Speed Test 在 2012 年 MacBook Pro 15 吋筆電、 2.3 四核心 Intel core i7、4GB 1600 RAM 的平台下測試,採用 SP 廣穎 S80 SSD 的 Fusion Drive 可將讀取、寫入一舉提升到 403.1MB/s、435.6MB/s 的優異成績,儲存容量也增大到近 1.25TB,可謂卡車大的容量、法拉利般的速度,卻只要超值的 6990 元即可輕鬆享有,不但免收改裝費,更祭出 1 個月內不滿意退費的好康!相信一定能讓所有蘋果迷們超級有感!

另外,SP 廣穎獲得德國紅點設計大獎的 ThunderBolt T11 SSD 外接硬碟也將同步於全台優仕通路販售,讓蘋果迷們一同體驗 ThunderBolt 尖端傳輸科技帶來的無限效能!

image005

▲ Fusion Drive 採用 SP 廣穎 S80 實測 MacBook Pro 結果。

image006

▲ 本次 Fusion Drive 方案採用 SP 廣穎 S80 240GB SSD。

image007

▲ 獲得德國紅點大獎的 SP 廣穎 ThunderBolt T11 SSD 也於優仕通路上架。

 

關於廣穎電通股份有限公司

廣穎電通致力於銷售自有品牌商品開拓全球市場,目前自有品牌商品已經成功銷售全球 100 多個國家,廣獲全球消費者肯定,短短幾年即成為記憶卡、隨身碟、讀卡機、記憶體模組、SSD 固態硬碟以及外接式硬碟的全球領導廠商之一。為進軍全球市場,在荷蘭、日本、俄羅斯及中國等地已陸續設立分公司,版圖逐漸擴及南美洲、美國、歐洲與主要新興市場。根據天下雜誌 2010 年台灣一千大企業調查報告,廣穎電通 2009 年營收成長率榮登半導體產業的第 1 名,同時也是一千大製造業的第 11 名。對廣穎電通而言,我們的產品不僅是一款數位儲存裝置的設計而已,更是一份對客戶的承諾與堅持。我們深信惟有不斷的精耕技術領域,重視產品研發及人才,才能保有競爭優勢,提供顧客最優化的服務。

 

新聞稿轉發

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...