一兼二顧,買 Apple 還可以積陰德

周邊介紹 作者:本山人

這兩天進入 Apple 官網,都是一片喜洋洋的氣象,原來不是慶祝聖誕節,更不是新年到,是 2014 年世界愛滋病日又要來了!跟去年一樣,這次 Apple 也會以義賣的方式來響應公益;

RED 版遊戲做公益

11 / 4 ~ 12 / 7  Apple 與遊戲開發商共同推出 25 款人氣遊戲 RED 版,特別版當中添加一般版本所沒有的驚喜內容,並且只要你在 App Store 購買這些參與 RED 計畫的遊戲,Apple 就把收入全數捐給 Global Fund 基金。

RED_002

(Product)RED 週邊產品義賣

(Product)RED 特別版週邊商品長期義賣,包含 iPod touch、iPod nano、iPod shuffle、以及各種保護殼,特別版週邊全都以紅色為基調,外型非常很時髦;只要在 Apple Online Store 購買這些產品,一部分收益將捐給 Global Fund,對抗非洲地區的愛滋病。

red

12 / 1 世界愛滋病日

12 / 1 星期一當天,凡在 Apple Store 或 Apple Online Store 購買產品、配件,Apple 也會幫我們捐出一部分做功德。

RED_003


如果你覺得自己很有善心,卻苦無地方發揮,又剛好想添購 Apple 產品,那麼 12 / 1 或許是下單的好時機;還能順便做功德,何樂而不為?

圖片來源:

Apple 官網

RiverWood

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...