[報名已截止] 削蘋果小聚會來囉!這次要跟大家來場蘋果腦的對談

削蘋果講座-報名頁面 作者:Polly

AppleUser 首部作品《Apple 會怎麼做?100 個讓蘋果店員也想學的 Mac OS X 工作方法》,我們把平時用 Mac 再搭配雲端的工作方法寫進書中,除了工作,生活娛樂也是非常重要的,希望你們看完書後手中的電腦不再是單純上網、聽音樂的工具,而是真正能發揮它的效力。

感謝大家的支持,我們非常重視你們對這本書的想法,所以在 12/13(六)出版滿一個月那天要來個蘋果腦的對談,跟之前講座不同的是,削蘋果小聚會中沒有教學,只有交流,無論你是剛對 Mac 產生興趣、剛入手 Mac 沒多久的人,都希望在小聚會中見到你們,一起分享用 Apple 生活、工作、享樂的經驗。

削蘋果小聚會

AppleUsermeet_001

  • 地點:Youth Cafe 台北市中正區八德路一段 15 號 2 樓(Google Map)
  • 人數:30 人。
  • 報名費用:免費
  • 備註:如臨時有事不能參加請來信 hello@appleuser.com。

報名方式

appleusermeetend
大家都完成報名了嗎?我們真的很期待在下週六的削蘋果小聚會中能見到大家,當天會提供茶點,可以輕鬆的邊吃邊聊,已經報名完的人記得把行程加入行事曆中,下週六見囉!

如遇天氣或不可抗拒因素,活動延期將於削蘋果網站及粉絲團公告。

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...