常常需要卻找不到?到底怎麼在 Keynote 設定子項目符號呢?

Apple 工作方法 作者:Polly

很多人在做公司簡報時第一頁都會把今日討論重點像是部門年度目標、公司營運方向等等事項以個別的項目符號來標示,每個討論事項下又有個別的細項討論,結果在「項目符號與列表」找不到子項目符號這個功能,只能認命一個一個手動調整?

雖然在「項目符號與列表」但不是沒有子項目符號這個功能,只是不知道怎麼使用而已,今天就要來為大家介紹這調皮藏起來的小功能。

keynotehideskill_001

▲在「文字」內有「項目符號和列表」,選擇「編號」就會以列表方式把重點以數字排列,如果要用子項目符號,把「階層式編號」(紅框處)勾選。

keynotehideskill_002

▲我要把第二句變成子項目符號只要在文字前按下「tab」就成功囉~

雖然看不到子項目符號的選項,不表示 Keynote 中無法使用,多嘗試一下這調皮的小功能就出現囉~只要「tab」就可以輕鬆把各細項以子項目符號調整好,不用自己慢慢調,做簡報的時間一定可以縮短一些,趕快把這功能變成必備技能吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...