過年旅行神器,LIFETRONS 多功能軍刀充電傳輸器一把就夠了!

周邊介紹 作者:本山人

每次旅行前準備行李,除了要記得把手機、Go Pro、筆電帶上,更要再三確認充電器、傳輸線帶齊了沒,以免千辛萬苦扛著齊全的裝備到目的地,結果白忙一場。

每樣電子產品都配不一樣的線,有的還好幾條,真是讓人傷腦筋,忘了帶麻煩,記得帶也麻煩,如果今天你坐的是廉價航空,行李尺寸跟重量都有限制,東西當然希望能少則少。原來早就有廠商推出多合一的充電傳輸器,輕鬆解決這個問題!

IMG_3240

LIFETRONS 這個名字大家都不陌生,先前我們曾介紹過一組手機專用專業鏡頭組,就是 LIFETRONS 出的。

點此觀看鏡頭評測:iPhone 6 搭配 LIFETRONS 讓你輕鬆拍出神人級的照片!

這個品牌專門推出功能型時尚配件,除了經常獲得設計大獎,最重要的是產品真的都走實用派,確實能解決生活中使用 3C 產品會遇到的瑣碎問題,今天介紹的「多功能軍刀充電傳輸器」,輕鬆搞定每次出門要帶一大堆線的問題,管你是第幾代 iPhone/ iPad,還是不同廠牌手機,就連 GoPro 都能跟著一起用,一見就深得人心~

IMG_3243

▲四種接頭結合瑞士刀概念,非常聰明的收納設計,不需要另外找個硬殼包收納,使用起來又方便。

不只旅行方便使用,平常生活中,對於同時使用兩隻以上不同廠牌手機的人,像是業務、測試工程師,或者會帶手機跟筆電到處跑的人,都可以用它來取代不同規格的傳輸線,隨便放包包也不怕弄壞。

IMG_3263

▲ 不用的時候收合起來就能自我保護不壓壞。

 

IMG_3241

▲ 包裝內只有簡單的三樣東西,收納袋、充電傳輸器本體、說明書。不過收納袋大概不用也沒關係。

 

IMG_3254

▲ 過去總是需要把各種行動裝置的線換來換去才能充電,現在一把軍刀搞定!不只是 Apple 裝置,就連舊的 HTC 備用機也能用 Macbook 充電~

名為旅行神器,LIFETRONS 自然連一些芝麻大的細節也照顧到了。出了國,為了不被國際漫遊貴死,通常會在當地辦一張旅行用預付卡,旅途得以暢行無阻;那換下來的 sim 卡呢?因為實在太小了,反而讓人時刻擔心忘記把它收到什麼地方。免擔心,直接收在軍刀裡,絕對不會忘記。

l_434_61kp
▲ 打開底部,你會看到專門為 sim 卡而做的小凹槽,徹底杜絕窮緊張!

 

IMG_3259

▲ 另外一邊則設計成手機座,想要看個影片,立在上面,輕鬆觀賞。LIFETRONS 的設計連一個角落也不放過。


如果要用一句話評論它,我會說是一個內外兼具的完美配件。當你拿出來用時,很容易引起好奇跟討論,但它不是華而不實賣外型的新奇小物,而是真的能解決大家的問題,幾乎沒什麼能挑剔的。這樣厲害的旅用神器,過年旅行一定要記得帶上一把!

它的台灣售價是 2,280 元,如果你的手機是較早機型,也可以買 iPhone 4 / 4s / 5 / 5c 適用的型號。

最後再整理一下它的特色:

  • 跨廠牌 3C 設備間資料連結傳輸。
  • 透過電腦或旅充的USB port 將手機裝置進行充電
  • 支援 iPhone、HTC、Samsung、Sony、Blackberry 等大部分手機
  • 可當手機座
  • 內置 SIM 卡儲存槽
  • 蘋果認證Apple license (MFI)
  • 榮獲德國紅點設計與IF 獎章
  • 附原廠認證iPhone5 lightning connector

圖片來源:

lesterchan

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...