等了這麼久,Macbook Pro 視訊問題終於有解啦!

科技新知 作者:AppleUser

之前有提過我的2011 年 Macbook Pro 因為顯卡的問題無法使用,就算開機螢幕也沒有任何反應,由於它是拿來剪輯影片的重要工具,所以有一陣子完全無法使用 Final Cut Pro,雖然有想過維修,但是費用可是高的嚇人,金額大概等於半台 Macbook Air,所以一直擺在家裡等待 Apple 原廠招回,總算⋯⋯等到啦!

Apple 招回計畫

MacbookProback_001

▲如果你的 Macbook Pro 螢幕開始出現這種狀況,又或是⋯⋯。

MacbookProback_002

▲開機就是灰色畫面或是根本看不到畫面,那趕快來查詢你的 Macbook Pro 是不是符合資格吧!

去哪查詢序號呢?

MacbookProback_003

▲Apple 原廠支援服務的頁面已經出現囉!

而此維修延展方案從 2015 年 2 月 20 日起,已經在美國和加拿大開始實施。其他國家/地區將自 2015 年 2 月 27 日起開始實施,所以趕快查詢序號,如果符合資格並且你的 Macbook Pro 已經出現狀況,趕快趁連假期間送修吧!

MacBook Pro 視訊問題維修延展方案查詢網址

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...