重溫 Mavericks ,跟 Yosemite 相比你更喜歡哪一個?

Mac 專區 作者:林子威 - 海獺社長

Yosemite 已經發佈好一陣子,從立體改向扁平的 icon 算是不小的翻新,無論當時評價如何,隔了一段時間,再來重新檢視一下,你的看法是否有所不同?附上新舊版兩兩對照,一目瞭然。

logo

contact

calculator

write map safri photo note message note1 set mail app

dashboard ibook facetime missioncontrol date dictionary finder game

time trashcan

起初只覺得 Yosemite 扁平化設計看起來更清爽,也很可愛,但 Mavericks 還是比較成熟,不過與 Yosemite 相處半年時間再回頭看,竟感覺 Mavericks 增添了一股懷舊感。多看幾眼,不禁感慨,一個時代的過去,竟是在不知不覺中發生的 …

圖片來源:

AppleStore

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...