讓你的 Mac 更好用系列特輯,傳輸線即刻恢復柔順!CableClip 創意多色整線夾

周邊介紹 作者:本山人

這是 3C 使用者共有的困擾:線材放包包,總是整整齊齊的進去,纏成一團出來。像傳輸線跟耳機永遠纏得不可自拔,要拿出來用時還得先費一番功夫把它們分開,重複個十次、二十次,很快大家就一起壞掉。一條原廠,或至少有原廠認證的安全傳輸線價格從五六百到數千大洋不等,耳機更不用說;與其幾個月就換一批新的,不如找個好幫手來整理它們。今天要介紹的就是為解決這個煩惱而生,由美國配件品牌 blueLounge 推出的:CableClip 創意多色整線夾。

002

整線小物的選擇非常之多,但我還是覺得這種夾式整線器最實用,它不只能保護線材,收線容易,最重要是能一秒取下線材,使用最方便,而且集中擺在一起也沒問題,相比之下,收納包 / 盒收線、取線都麻煩,也不能把線放一起,至於綁帶更有傷線之虞呢。

005

004

除了收納以外,也可以用來整理家中、辦公室過長的線。以往縱橫交錯的線令桌面看起來十分凌亂,但只要用整線夾一整理,視覺立刻舒爽。

001

002

你或許注意到了,如同標題所說,CableClip 設計有多種色彩,這樣設計可不只是為了鮮豔好看而已,更考慮到功能性。線材一般都做成黑色、白色,如果包包放了好幾條,都卷成一圈一圈,要辨認是不是比較困難?鮮豔的 CableClip 正好能幫線材做記號,尋找不傷腦筋。

當然,線材規格不一,看倌可能也想問:耳機用的整線夾,可以跟電源線共用嗎?為了讓不同線材各得其所,blueLounge 提供三種規格的 CableClip 任君選擇。

▼ CableClip – 小型,適用於耳機等較細線材。

small

▼ CableClip – 中型,適用於傳輸線、Macbook 充電線等。

medium

▼ CableClip – 大型,適用相機或一些電器的電源線。

large

▼ 線材大集合!這麼多線,就算你要發狠全帶出門也不是問題!

005


附上官網說明短片。

blueLounge CableClip 提供的三種規格,小型是六入包裝、中型是四入、大型則有兩入,售價一律 350 元,網路上、一般 3C 門市都找得到!


文章又到了尾聲,接著進行《回答問題抽好禮》階段!

今天要送出的好禮是,可愛又好用的「 Bone Headphone H1S 狗骨頭造型耳機」(一名)

bone3 bone

螢幕快照 2015-03-04 14.59.04

想拿到我們準備的好禮,請一定不要忘了回答下面問題!

今日問題:

請問,CableClip 創意多色整線夾,共有幾種規格?

到削蘋果粉絲團回答正確答案,再分享本篇文章至個人動態,Bone Headphone H1S 狗骨頭造型耳機得主很可能就是你!(詳細參加辦法請見粉絲團說明:點此進入

祝你中獎~


圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...