Moshi iLynx 3.0 除了是 USB 擴充孔外還能當成充電器使用喔!

周邊介紹 作者:Polly

雖然已經很久沒有用我的 Macbook Air 接 iPhone、iPad mini 來管理資料,除了偶而出現 Instant Hotspot 無法使用必須用 Lightning 連接上網,在朋友聚會時大家也還是習慣用 USB 來交換資料,這時候就會覺得 Macbook Air 的 USB 孔不夠用,為了解決這問題之前有買過外接 USB 擴充集線器,但往往用不到幾個禮拜就壞掉,而最近 Moshi 出了 iLynx 3.0,當然趕快來情商借測囉!

Moshi iLynx 3.0

iLynx 3.0 維持 Moshi 一貫的風格就是產品非常精美,尤其 iLynx 3.0 是鋁合金外殼,跟 Mac 家族可說是非常般配,來看看 iLynx 3.0 本人吧!

moshiilynx_001

▲乾淨俐落的鋁合金外殼,iLynx 3.0 正前方有著 4 個 USB 3.0 的擴充孔。

moshiilynx_002

▲正前方的 4 個 USB 3.0 擴充孔,可以看到最右邊的孔下方有個 10W,等等跟各位說明它的用處,下方還有止滑墊,放在光滑桌面上也沒問題。

Moshi iLynx 3.0 除了可以當 USB 擴充孔外還能幫忙充電喔!

Moshi iLynx 3.0 不需要外接電源就可以使用,換句話說,無論你到天涯海角,只要將 Moshi iLynx 3.0 接上 Mac 隨時都能享有多個 USB 孔供你使用喔!

而 Moshi iLynx 3.0 還能幫我們解決另一個問題,Moshi 有附一條電源線給 iLynx 3.0,一般情況下Moshi iLynx 3.0 不需要接電源,但當你想把 Mac 關機但又想 iPhone、iPad 同時接上充電時,只要將 iLynx 3.0 接上電源線就可以直接充電囉!

moshiilynx_003

▲剛剛有提到在 4 個 USB 孔中最右邊的是 10W 輸出,就是拿來充 iPad,其他的孔還能接上 iPhone、iPad 喔!

試用感想

moshiilynx_004

其實我都會先被 Moshi 產品的外觀吸引(標準的產品外貌協會),而這次借測的 iLynx 3.0 其實超乎期待,一開始只是想找個好用又好看的 USB 外接集線器,在使用中才知道 iLynx 3.0 還能當作充電器來使用,真的是一兼二顧(台語念法喔!),而且放在桌上又好看,跟 Macbook Air 整個非常般配。

Moshi iLynx 3.0 價格

moshiilynx_005

Moshi iLynx 3.0 價格為 NT$1,800。

以集線器來說可能大家會覺得價格稍微高了些,但想想你買了個精美的 USB 集線器還可以當成充電器來使用,放在桌上又非常美觀,綜合以上三點來看我自己是覺得滿划算的啦!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...