眾所矚目的 Apple Watch 即將到來,先來搭配看看哪種顏色適合你吧!

科技新知 作者:Polly

昨天凌晨剛結束的 Apple 發表會上提及了眾所期待的 Apple Watch 將於 4/10 起開放預購,並於 4/24 發售,雖然台灣不在第一波販售國家內,但在這將近一個月的等待期,可以先搭配看看自己所喜歡的 Apple Watch 錶體與錶帶的配色,4 月就可以快速下手購買囉!

自己的 Apple Watch 自己配

Apple 這次將手錶本體與錶帶分開販售,讓我們能有更多自己的搭配性,手錶本體就包括了不鏽鋼錶殼、陽極處理鋁金屬錶殼、18K 金或 18K 玫瑰金錶殼,還有各式各樣的錶帶供挑選喔!

國外網站 MixYourWatch.com 就推出了 Apple Watch 的顏色搭配網頁,讓大家在網路上就可以先選擇自己喜歡的顏色,到了大排長龍的 Apple Store 就可以用最快的速度買單走人囉!

chooseaw_001

▲我已經搭配好自己想要的 Apple Watch 了,想入手的人趕快也去自己配色吧!

chooseaw_002

▲雖然可能買不起 18K 金的錶殼,可以在 MixYourWatch.com 上過過乾癮囉!

Apple Watch App 搶先體驗

之前有提過 Apple Watch 搶先體驗,但那只是國外開發者將開發套件套上 Apple Watch 的試用版,現在 WatchAware.com 有更進一步的 Apple Watch App 搶先體驗,有更多可能應用在 Apple Watch 上的 App 可以先體驗為快喔!

chooseaw_003

WatchAware.com 提供了 6 頁的 Apple Watch App 供大家試玩,還在等什麼,趕快點進去吧!

昨天凌晨發表會上全新 Macbook 跟 Apple Watch 都超吸引人,想必大家都跟我一樣已經將小朋友準備好,隨時都可以讓他們為全新 Macbook 與 Apple Watch 離家出走,我甚至都已經聯絡部署好國外的友人,希望能盡快入手,在這段等待期間就一起先到上面兩個網站望錶止渴吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...