已羨慕,日本新宿區出現 Apple Watch 專賣店身影

科技新知 作者:Polly

從去年關注到今年的 Apple Watch 終於要在 4/10 開放預購, 4/24 正式販售,而 9 個首賣國家中最接近我們的日本除了 Apple Store 開始掛上 Apple Watch 的海報外也出現了 Apple Watch 專賣店,除了亞洲地區在巴黎奧斯曼老佛爺百貨跟英國倫敦 Selfridges 百貨也正在建構 Apple Watch 專賣店。

回味一下超美的 Apple Watch 製程

applewatchjp_001

▲日本新宿區的 Apple Watch 專賣店。

在今年 2 月初英國倫敦 Selfridges 百貨的某個專櫃區塊就用木板圍起來,開始整修 Apple Watch 專賣店。我想內部擺設應該會跟發表會旁的 Apple Watch 體驗區有著相同的擺設,讓消費者可以試戴不同款式的 Apple Watch,所以雖然買不起 18K 金的 Apple Watch,還是可以去 Apple Watch 專賣店試戴過過癮囉!

當然很多人也在猜想除了原有的 Apple Store 及 Apple Watch 專賣店外,Apple 還會在那些地方展示及銷售 Apple Watch,但⋯⋯我想大家應該更關心到底什麼時候可以在台灣買到 Apple Watch。

我想很多人一定無法抵擋 Apple Watch 的魅力,恨不得在 4/24 立刻入手,以上述的新聞狀態看來,畢竟現在日幣貶值,又有廉價航空,距離又近,可以認真考慮訂個機票飛去日本把 Apple Watch 帶回家囉!

新聞來源:

圖片來源:

影片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...