加入 AppleSeed 計畫反悔想停止 Beta 版通知該怎麼辦?

Mac 小技巧 作者:AppleUser

在 Apple 正式發布 OS X Yosemite 前為了搶先體驗我加入了 AppleSeed 計畫,有些人可能會不知道什麼是 AppleSeed 計畫,簡單來說就是你為了體驗最新的 OS X 而自願加入幫忙 Apple 測試最新 OS X 的行列,從加入 AppleSeed 開始就會一直收到 OS X Beta 版的更新通知,當然這是個很好玩的嘗試, 但⋯⋯當你反悔想停止接收 Beta 版更新通知要怎麼做呢?

停止接收 Beta 版更新通知

其實是因為最近我更新到 OS X 10.10.3 Public Beta 一直失敗,又無法忍受那紅色的更新通知才想說要把 AppleSeed 的 Beta 版更新通知關掉,對於一開始想嚐鮮現在又不想接到 Beta 版更新通知的人也是可以用這招喔!

closetrybeta_001

▲真的不是很喜歡那紅色的更新通知。

closetrybeta_002

▲要關掉 AppleSeed 更新通知就到「系統偏好設定」把「App Store」打開。

closetrybeta_003

▲會看到[您的電腦已設定為接收測試版「軟體更新」seed 項目],點選後面的「更改」。

closetrybeta_004

▲點選「更改」後會看到詢問選項,如果要關掉 Beta 版更新通知就選擇「不要顯示測試版更新項目」。

選擇「不要顯示測試版更新項目」就不會再顯示 OS X Beta 版的更新通知囉!雖然說我還是喜歡嚐鮮,但最近真的有點小忙碌,一直抽不出空去找出更新到 OS X 10.10.3 Public Beta 的原因,只能先用這方法停掉 Beta 版更新通知,有一樣困擾的人趕快用這方法吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

一般留言 (1)

  1. 請問ios該怎麼處理?我已經回復為正常版本了,打開軟體更新依然會收到beta

發表留言

Faccebook 留言載入中...