既是鑰匙圈也是 Lightning 充電線的日常好用小物 blueLOUNGE Kii

周邊介紹 作者:Polly

身為重度 iPhone 使用者,常常都會有個小小的麻煩,每次出門時最怕的就是 iPhone 沒電,行動電源、Lightning 線根本就是包包內的必備物品,為了要維持 iPhone 的電力,東西多也就算了,遇到下方狀況更是人在窘境啊!

每次假日到 Cafe Shop 裝文青的時候,桌上總會擺著 Macbook Air 加上 iPhone 6 上網兼充電,這時候要拿出長長的 Lightning 線將 iPhone 6 接上 Macbook Air 或行動電源,Cafe Shop 的桌子又幾乎都是小小的,擺個電腦再加上一杯咖啡空間也就差不多滿了,結果就是文青裝不成還把自己搞得有點小狼狽,直到最近有個好用小物出現,當然也是立刻詢問廠商借測,讓我來正式介紹一下完全擄獲我心的小物:Kii。

話不多說,開箱啦~

kii_001

▲先來看看 Kii 的包裝,Kii 有兩種顏色,由於我個人偏好暗色系,最後選擇黑色試用囉!

kii_003

▲Kii 包裝不像市面上其他產品將有磁性的蓋子做成封面,它是放在後方當成產品使用介紹。

kii_004

▲來看看 Kii 所包含的東西,鑰匙頭(建議想入手的朋友開箱時要小心一點,容易掉出來)、Lightning 頭、鑰匙圈,還有一個裝飾用的blueLounge品牌橡膠吊飾(裝起來還不難看)。

kii_002

▲Kii 是個組裝型的鑰匙圈,只要分離後,立馬就有 Lightning 頭可以用囉!

一兼二顧,既是鑰匙圈也是 Lightning 充電線

kii_006

▲出門不想帶太多線,Kii 既是 Lightning 接頭又可以當個好看的鑰匙圈,而且鑰匙可是每天必帶物品啊!

kii_005

▲雖然我在家還是會接 Lightning 線充電,帶外出時帶著 Kii 方便及機動性十足,不會有一堆線纏著你。

經過幾天的試用,讓我心癢癢想入手一個,反正鑰匙是每天的必備品,就把 kii 掛在鑰匙圈上,需要 Lightning 接頭時就讓它變身一下,不用再每天帶著長長的 Lightning 線出門,對常常外出的人真的非常方便。

blueLOUNGE Kii 售價

kii_007

目前 Kii 的售價為 NT$1550。

這個售價是有稍微貴了一些,但想想你買的是它的設計、方便性、不用整理線的心情,算一下可以稍稍撫平錢包失血的心情啦!想看更多介紹的人可以到 blueLOUNGE 官網了解更多細節。

 

 圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...