夏天玩水必備品:LIFEPROOF nüüd (回答問題送 LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 Plus 喔!)

周邊介紹 作者:Polly

進入 4 月代表的就是夏天的到來,每到夏天最想去的就是那充滿度假感的墾丁,到了墾丁不把全身泡到海水裡的話也太對不起自己了,在 iPhone 6 專用防水殼終極殘酷大比拼!中有提到之前家族旅遊去沖繩時因為沒有防水殼所以無法拍全家到海邊衝浪、浮淺的照片,所以這次決定帶著防水殼衝墾丁。

網路上對於防水殼的討論度也是真的是非常高,除了 iPhone 6 專用防水殼終極殘酷大比拼! 中所測的兩種防水殼外,就以 LIFEPROOF nüüd 是熱門討論重點,我們之前就跟 LIFEPROOF 借測過LIFEPROOF fre,那當然是不會放過 LIFEPROOF nüüd 囉!(其實就是想跟廠商測完直接入手後帶去墾丁,而且這次還有幫大家謀福利喔!)

一定要的驗明正身

lifeproofnuud_001

▲這次跟廠商借測的是 LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 白色版。

IMG_3450

▲正面採用磁式開闔方式,打開後驗明正身,LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 白色版無誤。

lifeproofnuud_003

▲大家都知道 LIFEPROOF nüüd 在螢幕處採用簍空的設計,所以在包裝內附有藍色的仿 iPhone 測試版,也很貼心的附上螢幕保護貼、擦拭布、專用耳機接線。

lifeproofnuud_004

▲很重要的防水膠條,在螢幕簍空處其實是有透明膠條的,但⋯⋯實在是拍不出來啊!

lifeproofnuud_005

▲ LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 白色版跟黑色版穿搭照,背面透明的設計搭配起來滿好看的。

lifeproofnuud_006

▲這絕對不是障眼法,而是 iPhone 螢幕位置處真的是簍空!

話不多話,直接下水囉~

LIFEPROOF  nüüd 強調對 iPhone 的保護有 4 防:防水、防塵、防雪、防摔,在台灣有點難找到下雪的地方測試,那就只能讓它下水囉!再次提醒大家第一次使用時千萬不要太開心就直接讓 iPhone 下水,一定要先用 LIFEPROOF nüüd 附的藍色仿 iPhone 測試版+衛生紙做測試,放在水裡至少 30 分鐘,確定沒問題後再讓心愛的 iPhone 歡樂的下水吧!

這次我把藍色仿 iPhone 測試版+衛生紙做防水測試跟實際下水影片和在一起,除了兩段影片連接外,其他完全沒剪接過喔!

防水測試及實際下水


LIFEPROOF 正常使用下防水深度達 2 公尺,但如果是衝浪及水壓容易改變的狀況下可能會導致防水失效,泡溫泉這種會因熱而產生水蒸氣的情形千外不要使用,不然還是有進水的可能性。

如果以 LIFEPROOF nüüd 及 LIFEPROOF fre 做比較的話,是用完我個人比較喜歡 LIFEPROOF nüüd,螢幕簍空對於觸控上來說靈敏許多,畫質也比較好,大小的話兩款裝起來後對於習慣放口袋的我還在可以接受範圍之內,過完今天我就要開心的帶著 LIFEPROOF nüüd 奔向墾丁囉!(超等不及!)

比較要注意的就是建議想要入手 LIFEPROOF nüüd 的人最好不要貼一般市面上的螢幕保護貼,雖然這次螢幕處是用簍空設計,是用膠條來達到防水,如果有螢幕保護貼可能會造成不夠緊密,而且這次 LIFEPROOF 也知道一般情況下大家還是會怕螢幕刮傷,所以有附上專用的螢幕保護貼。

售價

夏天到了,其實真的滿需要個防水的殼,隨時想要跑海邊、游泳池都可以帶著 iPhone 同行,現在哪裡買得到呢?目前 LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 台灣蘋果經銷商門市有上架,至於LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 Plus 詢問過廠商答案是 4 月第二週,剛好可以趕上一年一度的墾丁春吶啊!

LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 NT$3,480

LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 Plus NT$3,880

好康時間來囉!

lifeproofnuud_007

▲我是禮物!!!

規則如下:

Step 1:4/2 凌晨 0:00 前請將答案直接回覆在本篇文章底下。

Step 2:將此篇文章分享至 FB 個人動態而且要記得設為公開,就有機會得到 LIFEPROOF nüüd for iPhone 6 Plus 喔!

兩步驟而已,超簡單的吧!好,公佈問題~

問題:請問 LIFEPROOF nüüd 提供 iPhone 四防是哪四防?

我們將於 4/7 號中午 12 點前將幸運得獎者公佈在削蘋果粉絲團,請大家一定要密切注意喔!

 

 圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...