Apple Watch 預購戰即將開打,到底亞洲區域哪個國家最便宜呢!?

科技新知 作者:Polly

這個週五 4/10  Apple Watch 預購戰即將開打,星期五從一早開始應該大家都會暫時放下手邊的事情,連開好幾個視窗,全力搶訂 Apple Watch,在線上搶定時一定沒辦法去細想價格及表體大小,要去比較離我們比較近的三個國家售價也要花一些時間,今天就幫大家整理好,花個幾分鐘做一下功課準備星期五搶訂吧!

Apple Watch 版本

Apple Watch 分為三種款式,功能、外觀都一樣,唯一不同的就是製造材質。

buyapplewatch_002

▲大家主要想入手的應該是 WATCH SPORT 及 WATCH,因為  WATCH EDITION 好貴啊!

Apple Watch 各款顏色及材質

buyapplewatch_004

▲三款的配色如上,至於錶帶的部分選擇就非常多了。

buyapplewatch_003

▲ WATCH SPORT 在官網上對於背面材質似乎沒有提及。

4/10 有哪些國家開放預定?

第一波開放預訂及 4/24 銷售的國家有美國加拿大中國大陸香港日本澳洲法國英國德國,只要 4/10 在這些國家 Apple 官網上預定成功就可以在 4/24 將 Apple Watch 帶回家,離台灣最近的國家日本、香港、中國大陸,大家應該也是瞄準這三個國家要前往搶購,所以我們也把這三個國家 Apple Watch 基本款的價格換算為台幣附在下方:

亞洲國家價格換算表

buyapplewatch_001

▲換算下來香港或日本在售價上是比較低的,訂個廉航當天來回都還算是可以接受。

現在就是等不及星期五的到來,一定要卯足全力預購成功,希望在 4/24 就可以讓 Apple Watch 安穩地待在我的手腕上,也祝大家星期五都有預購到想要的 Apple Watch。

想知道更多更詳細的 Apple Watch 資訊可以看下方相關文章喔!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...