超級羨慕!!!Tim Cook 揪感心 Apple 員工購買 Apple Watch 只要 5 折!

科技新知 作者:Polly

Apple Watch 訂購戰即將在今天下午正式引爆,應該很多人都摩拳擦掌、迫不及待要開啟鄰近亞洲國家的 Apple Store 搶訂 Apple Watch(我已經預計下午 3 點開始不做事,全力搶訂!),這時候就不得不羨慕 Apple 員工的好福利。

▲Apple 在前兩天釋出的 Apple Watch Guided Tour 真是看得我心癢癢!

Tim Cook 揪感心的向全體員工發出通知信,只要是員工購買 Apple Watch 一律五折(心裡 OS:這時候應徵來得急嗎!?),而且 Apple 還不只是揪感心這一次而已喔!在第一代 iPhone 與大家見面時,許多 Apple 員工都得到免費 iPhone,是不是很令人羨慕(已投以羨慕眼光)。

Tim Cook 也透露了 App Store 開始接受專屬 Apple Watch 的 Apps 後,短短 4 天就收到 1000 個專屬 Apps,這應該也代表著等到我們拿到 Apple Watch 時應該已經會有不少的 apps 可以下載使用。

就在台灣時間今天下午 3 點離我們頗近,售價也令人滿意的日本香港 Apple 官網就要開始接受預訂 Apple Watch,大家記得設定提醒事項、鬧鐘、行事曆務必記得是下午 3 點開始搶購,好⋯⋯話不多說,我也要去準備搶購 Apple Watch 囉!

 

影片來源:

圖片來源:

新聞來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...