Beats 嫁入豪門後 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless 也加入土豪金行列!

科技新知 作者:Polly

自從 Apple 收購 Beats 後大家都在期待他們到底會擦出什麼令人驚豔的火花,第一個即將出現的應該會是由 Beats Music 改造的全新音樂串流服務,不過這是「即將」,來看個已經出現的成品,Apple 官網上架了最新推出的 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless,來看看他特別的地方吧!

最新推出的 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless 其實就和之前的 Solo2 Wireless 系列功能一樣,價錢也一樣,那為什麼要特別提到它呢?是因為它的全新配色,繼全新 Macbook 延續 iPhone 的土豪金、太空灰、銀色外觀後,現在 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless 也開始朝此方向發展,推出與手上 iPhone 完全搭配的土豪金、太空灰、銀色款,現在 Apple 美國官網上已經可以訂購囉!

Solo2Wirelesscoloe_001

▲土豪金的 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless  非常吸引目光,戴上後整個城市都是你的 Runway!

Solo2Wirelesscoloe_002

▲想走低調風格,那就是銀色囉!

Solo2Wirelesscoloe_003

▲太空灰版本我個人覺得科技味十足,不會像土豪金如此高調,但也不會減少太多注視的目光。

目前 Apple 配色(自己硬要給個名稱)的 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless 在美國的 Apple Store 尚未在台灣的 Apple Store 上架,所以想要買到與手上 iPhone 絕配的 Beats by Dr. Dre Solo2 Wireless 目前只能從美國訂購,我自己滿喜歡土豪金的配色(明明 iPhone 是拿太空灰,哈哈),還是希望可以趕快在台灣的 Apple Store 看到他的身影囉!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...