有錢就是任性,竟然有要價 NT$ 5 百萬的 Apple Watch

科技新知 作者:Polly

Apple Watch 在 4/10 號開放預購,購買方式一律透過 Apple 官網訂購,當天我自己也暫停了手邊的事情全力搶訂 Apple Watch,大概才 10 幾分鐘,出貨日已經變成 6 月,嘖嘖,好久,現在只能望錶止渴,如果你認為被訂購一空的絕對是基本款的 WATCH SPORT 那就錯了,亞洲區域中大陸地區訂購最為熱烈的竟然是 WATCH EDITION,果真印證了有錢就是任性(看那價格很難拿出信用卡刷下去啊!),再貴也不怕,現在竟然還有個更進階版的 WATCH EDITION。

位於倫敦一家豪華電子產品公司推出限量版鑲鑽的 WATCH EDITION ,搭配蟒蛇皮或鱷魚皮表帶,最令人驚訝的是售價大約 NT$ 5,573,960,這價格都可以直接買台還不錯的車了,這還只是小任性。(既然有小確幸當然就有小任性囉!)

applewatchex_001

▲其中一款限量版鑲鑽的 WATCH EDITION 上鑲有一顆一克拉鑽石,蟒蛇皮錶帶上也有數百顆小碎鑽,有沒有需要這麼閃!

看完上面那只能遠觀不能把玩的限量版鑲鑽的 WATCH EDITION 接下來還有另一個更任性的事情,Apple 請來媒體戲稱「老佛爺」的時尚設計師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld),設計特製的 WATCH EDITION,除了錶體是 18K 金打造外,還搭配專屬金製的鏈式錶帶。

applewatchex_002

▲卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)本身就非常有型,可以說是目前時尚圈的大咖設計師。

卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)掌管 CHANEL、FENDI 以及他的個人同名品牌 Karl Lagerfeld,曾在 2014 年出席位於巴黎的 WATCH 發表會,看來 Apple 是想經由卡爾拉格斐的設計讓在 WATCH 在時尚圈更具吸引力,卡爾拉格斐設計的 WATCH EDITION 售價尚未公佈,猜測應該是目前 WATCH EDITION 售價的好幾倍,雖然買不起,但我還是非常期待看到這位讓 CHANEL 重新復活的設計師會帶來如何與眾不同的特製版 WATCH EDITION。

看完只能告訴自己別做白日夢,還是乖乖買 WATCH 或 WATCH Sport 就好了,等到哪天中了樂透或威力彩(聽說下週頭獎是 NT$ 24.5  億)一定要怒買 10 隻!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...