富連網開始發售二手 iPhone,每週三中午 12 點準時開賣

科技新知 作者:本山人

昨天上富智康官方的電商平台富連網已經可以看見二手 iPhone 專區了,富智康說,除了在富連網飛虎樂購以外,之後也規劃在淘寶開設店面,但目前貨源不足,暫時只開放富連網每週三中午 12 點線上搶購,售完為止。

今天上午想再觀察最新狀況已經沒辦法,富聯網完全登不進去 … 這種忙線程度我只有在大學搶課的時候參與過,之後再也沒遇到,二手 iPhone 魅力無限啊。

002
▲ 從進辦公室一直到上午 11:48,富連網都連不進去。

不管從環保的觀念還是省錢的立場來看,二手 iPhone 都是門好生意,但是有心想衝的網友,下手前一定要先弄清楚「二手 iPhone」跟 Apple 的「整新機」不太一樣,否則收到產品可能會跟期待有落差。

富連網上的商品說明如下:

「外觀也許不盡完美,但是功能完備無缺。在屏幕和外觀上,翻新機邊框刮花痕跡小於7處、屏幕玻璃無明顯擦痕、產品背面無多處裂痕、產品外殼無明顯擦痕;在硬件上,無接觸過液體的跡象,無未經蘋果授權的改裝或植入第三方的零件。」

二手 iPhone 跟整新機哪裡不同?

我們知道,Apple 官方的 iPhone 整新機,是同時將有問題的零件、外殼、電池一併換新,所以除了內部功能正常,外表也是全新。但富連網販售的二手 iPhone,主要只維修機器內部,外殼並無更換,所以送到手上時,是有使用痕跡的。

不過可以放心的是富智康販售的二手 iPhone 可享有一年保固,至於 Apple 整新機則是更換後可延長 90 天保固。


12:15 ,富連網依舊連不上,你也在等二手機嗎?祝你搶購順利!

想看價格資訊,可以參考我們另一位編輯 Polly 的文章:《有批 iPhone 好便宜的,有需要就到富連網吧!

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...