預估可以募到 10 萬美元的 TimCook 午餐約會,競標金額已來到 20 萬美元

有些人可能先前已經聽說,前兩年邀請 Tim Cook 拍賣「午餐時光」的慈善募款網站 Charitybuzz,今年又第三度舉辦這個競標活動。限時三週,只要在 5/6 前,誰給出最高價格,就可以到 Apple 總部與 Tim Cook 共進午餐,外加兩張 Apple 未來重大發表會的 VIP 入場券。

Screen-Shot2015-03-10-00_59_13

和往年一樣,Tim Cook 主要贊助羅勃甘迺迪司法與人權中心(Robert F. Kennedy Human Rights),起標價格從 1 萬美元開始,該中心起初一如以往保守估計這個餐會能募得 10 萬美元,不過距離截止還有一個星期時間,競標金額就已經來到 20 萬美元(約新台幣 622 萬元),大幅超出預估金額。連續三年,想把握機會跟 Tim Cook 單獨詳談的人一直沒少過,2013 年預估 5 萬美元,結果以 61 萬美元得標(約新台幣 1897.5 萬元),創下 CharityBuzz 募資歷史最高記錄;2014 年預估 10 萬美元,結果以 31 萬美元賣出( 約新台幣 964.27 美元)。

還有 7 天,今年 Tim Cook 的飯局行情會是更高或更低?一起拭目以待吧!

圖片來源:

上 / 下一篇文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...