AppleWatch 實驗室,想要黃金奢華版只要多花一百多塊

科技新知 作者:本山人

Watch 從去年發表以來一直是媒體追逐的對象,自從開賣後每天相關報導更是排山倒海,這麼高調,當然就像 Apple 其他產品一樣,逃不了被一票人拿來惡搞的命運。

怪叔叔把 Watch 攪成泥,證明攪拌機天生神力

在看自製黃金版教學前,一起來看看本週最具代表性的瘋狂實驗。為了推銷自家攪拌機,Blendtec 大叔真是無極限。他把現在想買還不見得能買到的 Watch 丟入攪拌機,像芹菜胡蘿蔔那樣若無其事的按下按鍵打成泥,雖然花了比較長的時間,最終很衰的 Watch 還是化成一團焦碳。

001

創辦人兼主持人湯姆大叔(Tom Dickson)因為嘗試用實驗的角度拍攝廣告,把正常人不會放入攪拌機的東西拿來攪拌,結果非常成功,於是開始拍攝一系列都是這個路數的廣告。過去曾遭殃的物品有玩具、iPad、iPhone、現在輪到 Watch。

雖然這種殘忍實驗我們應當譴責,不過看完還真的覺得 Blendtec 很好用呢(喂)。

別花冤枉錢,自製 18K 金版 Watch 成本超低!

最近你應該有看到一些報導稱最便宜的運動版 Watch 實際上是三個系列中最好用的,玻璃反射率最低,螢幕最清楚。這就對了!不要因為買不起 18K 金版而灰心,其實最高明的作法是:買最好用的運動版 Watch,然後自製成 18K 金!

你只需要:

  • 尖型小刀
  • 美工刀
  • 紙膠帶
  • 金色噴漆
  • 運動版 Watch

扣掉 Watxh,總成本加一加才一百多塊(噴漆最貴,一瓶要 99 元),而且最實用與最奢華可以同時擁有,買 18K 金版的人可沒這種好康。

001

▲ 製作 18K 金 Watch 所需的金色噴漆,特價後 99 元。

 

001

▲ 準備工作:先把錶帶拆掉。用小刀尖部戳一下卡榫,錶帶就可移動了。

001

▲ 就像這樣,拆掉錶帶後小刀可以收起來,等下用不到了。

002

▲ 正式開始!步驟一:用紙膠帶把螢幕封住,目的是保護螢幕不被噴漆弄髒。

004

▲ 背面的心率感應器(圓型部位)也一樣貼紙膠帶,用美工刀割出圓型。

005

▲ 步驟二:整塊丟到桌面,均勻噴滿金漆。

006

▲ 有沒有感覺有沒有感覺?

007

▲ 步驟三:把紙膠帶撕掉。然後錶帶裝回去。

008

▲ 完成!

注意事項:

  • 割紙膠帶時施力勿過重,避免割傷 Watch。
  • 噴金色噴漆的時候,桌面宜鋪廢紙。

教學影片在此:


圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...