讓你的 Mac 更好用系列特輯,回答問題送 NATIVE UNION 編織 Lighting 鑰匙圈

周邊介紹 作者:本山人

傳輸線也換過兩三條了,一直想找一種方便收在包包,不容易打結,拿取的時候不用小心翼翼(每次不小心拉扯心都顫抖一下)的夢幻產品,之前有用過扁線型,確實是比較不會打結,還算好用,可是今天出現了一種更厲害,一次滿足三個期望的!而且設計成鑰匙圈,這樣就不用怕忘記帶出門了。

它是 NATIVE UNION 出的 Key Cable 編織 Lighting 線。

001

這個傳輸線跟其他產品最大的差別在於,它用編織線當外層材質。編織線具有無彈性、耐拉扯、不易斷的特色,原先就常應用在其他線材上。拿來取代絕緣皮,可以減緩折舊,不像以前接口處用久了容易裂開,裡頭的金屬爆出來。

003

▲ 平時掛在包包上,當做鑰匙圈。

004

▲ 蓋子一拔快速充電。

Key_native_union_1_large

▲ 因為造型很小巧俐落,所以使用時桌面還是整齊乾淨,就算東西多、或是桌子小的時候拿東西也不會不方便,降低不小心把飲料打翻的機會!

002

▲ 接頭保護蓋做得蠻密的,要有點施力才能蓋緊,所以每天帶來帶去也不用怕鬆脫落在路上。

 

product-1

▲ 直接跟鑰匙串在一起,兩樣東西都不怕忘記帶。

攜帶型做得比較短,覺得不夠用的話也有出比較長的款,叫做 Night Cable,長度有 3 公尺那麼長,可以邊坐在床上用 iPhone 邊舒服的充電。

Night-Cable-by-Native-Union-5

native-union-night-cable

這個編織線系列 Lughting,Key Cable(攜帶型)售價是 980 元,Night Cable 售價 1,280 元,乍看之下好像比一般副廠線貴,可是再認真計算一下,最普通的絕緣皮線一條 490 元,容易糾結壽命短,很快又要再買第二條、第三條,這樣總價才更貴吧!為什麼不一開始花 980 元省事?

 


文章又到了尾聲,接著進行《回答問題抽好禮》階段!
只要回答今日問題,就有機會抽這個耐用、好用又好看的 NATIVE UNION 編織 Lighting 鑰匙圈!
以下是今日問題~

請問:文章主要介紹的攜帶款「NATIVE UNION Key Cable 編織 Lighting 線」,售價是多少元?

到削蘋果粉絲團回答正確答案,再分享本篇文章至個人動態,得主很可能就是你!(詳細參加辦法請見粉絲團說明:點此進入

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...