翹首盼望的 Apple Watch 終於出現在 AppleUser 囉!

周邊介紹 作者:Polly

在 Apple Watch 開訂當天我們所有人完全放下手邊的工作全力搶訂,但⋯⋯無奈還是宣告失敗,無法在 4/24 號當天立即收到 Apple Watch,不過很幸運的在 5 月初我們還是拿到了 Apple Watch 42mm 不鏽鋼版搭配米蘭式錶環(原本專心辦公的大家目光瞬間被吸引!),雖然網路上的開箱文已經多到滿出來,還是不免俗的要來開箱一下以表達我們拿到 Apple Watch 的興奮心情!

終於可以開箱 Apple Watch 囉!

awopen_001

▲這次 Apple Watch 盒子真的超級有質感,不過純白色盒子真的有點難拍就是了。

awopen_002

▲讓我小任性拍一下,盒子上的 WATCH Logo 壓字真的很好看!

awopen_003

▲驗明正身,Apple Watch 42mm 不鏽鋼版。

awopen_004

▲盒內裝有 Apple Watch、充電器(也就是大家俗稱的豆腐頭)、磁吸式充電線。

放 Apple Watch 的盒子雖然是塑膠材質,但摸起來的手感真的很好,可以留著擺在家裡裝飾或當成收納盒喔!

awopen_005

▲通通攤開赤裸裸見人啦!(羞)

awopen_006

▲錶體近照,有沒有看到當初在發表會上讓大家為之瘋狂的錶冠,實體真的是很有質感。

awopen_008

▲這兩天國外網站拍了一張 Apple Watch 跟第一代 iPhone 的合照,我看了後覺得真的滿像的,大家覺得像嗎?

awopen_007

▲Apple Watch 重點構造之一,心律感應器,其實是有些突起,不過戴上手腕後一點都不會有不舒服的感覺。

awopen_012

▲就是那道光!(指)

Apple Watch 上的心律感應器主要靠的是錶殼背面的 LED 感測器,透過紅外線和可見光 LED 以及感光器來偵測你的心率,所以在偵測心律時會發出綠色的光,這也是為什麼刺青可能會影響心率感應器運作的原因

awopen_009

▲不鏽鋼錶體配上米蘭式錶環佩戴在手上時真的很好看!(不得不說米蘭式錶環比我想像中還要好看很多~很多~很多)

awopen_013

▲這次讓大家很驚豔的磁吸式充電線,想將 Apple Watch 接上磁吸式充電線,閉著眼睛也沒問題,只要將充電線靠近錶背它們就會自動貼合囉!

大家最關心的就是 Apple Watch 的電力問題,到目前為止 Apple Watch 待在我手腕上一整天都是沒問題的,而且還是常常拿起來把玩的狀態,只要在睡覺時間將它充電,隔天是可以放心使用整日的喔!

awopen_010

▲在 iPhone 上看了這麼久的 Apple Watch App 終於可以開啟它配對啦!(順便 Show 一下我的藍白拖犀牛盾)

在配對過程中,iPhone 上會開啟相機並出現一個方框,請你把 Apple Watch 對準方框,但⋯⋯這方法無論是用 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus 來試都行不通,一點反應都沒有,最後我是用手動配對才順利完成啟用 Apple Watch。

awopen_014

▲當配對完成後 iPhone 上的 Apple Watch App 會出現一段動畫,可惜無法直接錄下來,等大家拿到自己的 Apple Watch 配對時要仔細看喔!

awopen_016

▲Apple Watch App 會問你是不是要安裝可用的 App,像我 iPhone 有 Evernote、Uber、Instagram 等已經支援的 App 就會同步到 Apple Watch 上。

awopen_017

▲Apple Logo 外圈就是同步過程,完成後就可以開心使用 Apple Watch 囉!

awopen_018

▲立馬換上想很久的米奇錶面開始測試啦!

今天只是先來個簡單的開箱文,是不是已經看得大家心癢癢啊!不得不說 Apple 對於產品設計、質感真的是登峰造極,一旦戴上 Apple Watch 後除了充電或洗澡根本就不想脫下,這幾天要開始測試 Apple Watch 到底能為我們的生活帶來什麼樣的便利性又或是會讓生活有那些改變,當然會將測試過程寫成文章跟大家分享,敬請期待!

Apple Watch 相關文章傳送門:

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...