好消息!Apple Watch 即將有望可以在 Apple Store 現場取貨

科技新知 作者:Polly

台灣尚未開賣 Apple Watch,所以我們目前處於一種看得到買不到的窘境,而國內的水貨價也飆到一個很誇張的價格,我記得之前問的時候 Apple Watch Sport 42mm 水貨價大約是 NT$29,000,以原價來算的話都可以買 2 隻 Apple Watch 了,就算你住在國外,想要訂購 Apple Watch 也只能經由 Apple 網路商店訂購,訂單完成後還要日盼夜盼的等待 UPS 等快遞公司將 Apple Watch 送到家門口, 對於急性子的人來說還真是種煎熬啊!

現在有個好消息,就是在不久後即將可以在美國的 Apple Store 現場拿取在網路商店上訂購的 Appel Watch 囉!看完這一段話大家應該會想說,這是什麼好消息,我們還是無法在台灣購買,下方來小小分享一下為什麼我會用好消息來形容這狀況呢!?

awas_001

▲在 Apple 美國線上商店已經出現「Pick up」選項,雖然現在還是不可用的狀態,但選項都已經出現了,應該不久後就可以現場取貨。

我會把這稱為好消息的原因之一是經由線上商店訂購只能寄送到當地住址,無法寄到台灣,又不是每個人都有親戚朋友住在國外可以幫忙收件,但⋯⋯可以現場取貨又剛好你要出國的話就可以先訂購再開心的到當地 Apple Store 取貨順便朝聖一下,原因之二是我猜如果可以開放現場取貨,應該就是代表著生產速度有加快,供應量變大,那可以趕快拿到手的機率就更大了。

但就像我第一段說的目前還是看得到買不到,在台灣目前的取得方式應該就是銀彈超級充足到購買價格飛漲的水貨也沒關係,要不然就是剛好親戚朋友住在國外,又這麼剛好在 Apple Watch 到達他們家後可以幫忙帶回或寄回台灣,不過我想⋯⋯大部份人還是只能默默希望 Apple Watch 供應量穩定後可以趕快在台灣開賣囉!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...