全新 Macbook 機身出現凹陷門!?原因竟然是⋯⋯

科技新知 作者:Polly

如果有關注 AppleUser Instagram 的朋友昨天應該都有發現,我們昨天偷偷地炫耀了幾張照片,那就是小編的友人抱著繁體鍵盤的全新 Macbook 金色版出現在辦公室(其實他是來炫耀的啦!),當然我們也就不會放過這跟大家炫耀的機會,不過為什麼要特別提到這個呢!?

許多對於全新 Macbook 可以說是虎視眈眈,恨不得立刻把卡拿出來用新台幣讓它下架,但壞消息是⋯⋯台灣蘋果經銷商進貨量少得可憐(就可以知道昨天朋友來時有多麼得意了吧!),所以很多人選擇在國外購買後寄回台灣,是可以比較快拿到手沒錯,卻出現了另一個現象,就是可能會拿到凹陷特別版的全新 Macbook!

雖然目前還沒看到這種慘況發生,但國外還真的有人拿到了凹陷特別版的全新 Macbook,那慘樣真是令人不忍直視,畢竟花了大錢卻是拿到凹陷特別版,脾氣再好的人拿到手應該都會想翻桌吧!

newmacbooktru_001

▲這還是最輕微的。

newmacbooktru_002

▲造成全新 Macbook 凹陷的原因就是拿必備的充電器啊!

newmacbooktru_003

▲拿到凹陷版的全新 Macbook 應該真的會氣到想扁人!!!

如果你是從美國訂購全新 Macbook 回台灣倒是不會遇到這個問題,因為美國版的充電器是可收納式的,我們昨天看到台灣版的充電器也是可收納式的(撒花),但如果是從其他國家訂購就要請貨運公司特別特別特別小心的搬運全新 Macbook,畢竟這次全新 Macbook 可是超薄,硬物加上一點點外力,就有很大的可能性造成外觀凹陷,而且⋯⋯這應該不算在保固內,也提醒大家已經收到全新 Macbook 的話盡量不要讓它逞強硬碰硬,千萬要好好善待它喔!

 

圖片來源:

新聞來源:

 

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...