眾所期盼的 Macbook Pro Retina 15 吋及 iMac 5K 終於升級囉!

科技新知 作者:Polly

3 月的 Apple Special Event 除了發表了全新 Macbook 外也更新了現有產品線中的  MacBook Pro 13 吋配備 Retina 顯示器及 MacBook Air 11 吋與 13 吋,當中最讓大家感興趣的就是 13 吋配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 升級後加入 Force Touch 觸控式軌跡板,當然也都開始紛紛盼望 MacBook Pro 15 吋配備 Retina 顯示器是不是也會將原有的 Multi-Touch 觸控式軌跡板更新為全新 Force Touch 觸控式軌跡板。

就在稍早 Apple 官網終於更新了具備 Force Touch 觸控式軌跡板的新款 MacBook Pro 15 吋配備 Retina 顯示器而且 iMac 配備 Retina 5K 顯示器也推出入門款囉!

newMBPRiMac_001

▲Macbook Pro 15 吋配備 Retina 顯示器終於更新而且加入 Force Touch 觸控式軌跡板。

Macbook Pro 15 吋配備 Retina 顯示器除了加入 Force Touch 觸控式軌跡板外也將高階版的顯卡改為 AMD Radeon R9 M370X 獨立顯卡,效能比前一代的顯卡進步將近 80%,售價分別為 NT$63,900 及 NT$79,900,但目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫不能發售,想要下訂的人必須再等等囉!

newMBPRiMac_002

▲iMac 配備 Retina 5K 顯示器也推出入門款,想要體驗 5K 螢幕的人可以趕快下手囉!

iMac 配備 Retina 5K 顯示器則是推出入門款,比較大的差異應該是:

  • 入門款的處理器從 3.5GHz  四核心 Intel Core i5 改為 3.3GHz 四核心 Intel Core i5
  • 1TB 的 Fusion Drive 改為 1TB 硬碟

iMac 配備 Retina 5K 顯示器入門款的售價為 NT$63,900,對於銀彈有限又想體驗 5K 螢幕的人是個不錯的選擇,到目前為止 Apple 推出新的 12 吋全新 Macbook,也更新了 Macbook Air、Macbook Pro 13 吋及 15 吋配備 Retina 顯示器以及 27 吋的 iMac 配備 Retina 5K 顯示器,想要入手新機的人可以趁現在趕快下手喔!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...