台灣終於出現 Apple Store!恩⋯⋯我說的是 App Store 上的喔!

科技新知 作者:Polly

我想台灣的蘋果愛好者一直以來都在盼望一件事情,那就是直營的 Apple Store 到底什麼時候要進駐台灣,而最近在網路上沸沸揚揚的某徵才廣告更讓大家紛紛猜測 Apple Store 離台灣不遠了,第一間店會不會座落在台北 101,我也很希望這消息是真的,但在 Apple 官網的「工作機會」中台北目前沒有任何相關的職缺,倒是 App Store 出現 Apple Store App 囉!

appstoreap_001

▲App Store 已經可以下載 Apple Store App 囉!

appstoreap_002

▲看看大家有多期待直營的 Apple Store。

Apple Store App 通常只會在有直營店國家的 App Store 中出現,Apple Store App 能做什麼呢?我們可以直接在上面敗家,也就是說想要買 Mac、iPhone、iPad 等 Apple 產品及配件都可以,根本就是多個願望一次滿足,還能搜尋附近的實體 Apple Store,不過目前台灣的 Apple Store App 只能搜尋附近的 Apple 優質經銷商。

appstoreap_003

▲目前只能搜尋到附近的 Apple 優質經銷商。

雖然也有人猜測台灣 App Store 會出現有直營 Apple Store 國家才會有的 Apple Store App 是因為 Apple 即將收回電信商的 iPhone 維修權,為方便使用者尋找附近的台灣授權維修中心才推出,但⋯⋯它能找的是 Apple 優質經銷商,不管怎樣台灣廣大果粉的心中還是期待著直營 Apple Store 的到來,真相只有一個(柯南都出現了),讓我們繼續期待下去!

 

 

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...