老用戶好消息,新系統 iOS 9 仍支援 iPhone 4s、iPad mini

科技新知 作者:本山人

最近有關下一代 iPhone 的傳聞又開始如雨後春筍冒出,先不管是否真的將出玫瑰金款、有無 Force Touch、是雙鏡頭還是 Sony 出的 1200 萬畫素鏡頭,對於還不想換機的用戶來說,最在意的還是他們手上的舊機還能用多久,而這最關鍵的因素在新系統還有沒有繼續支援。

007

▲ 網路傳很兇的玫瑰金款 iPhone,雖然很美,不過目前仍屬謠傳。

當沸沸揚揚的討論 iOS 9 更新內容時,手持 iPhone 4s 的使用者直接想到的可能是:要換新機、還是不升級系統繼續使用舊機,不過依照最新消息,可能還不用考慮到這一步,因為 iPhone 4s 還可以使用 iOS 9 !

001

最具公信力的科技網站 9to5Mac 剛發表的新系統消息中提到,Apple 目前正認真測試 iOS 9,讓它能在 iPhone 4s 與 iPad mini 上跑起來更順暢,這對老裝置來說實在是好消息。

除此之外,Apple 官方先前就已經表明 iOS 9 會更著重在優化安全性及穩定性,而不會像 iOS 8 一樣增加許多新功能。對老裝置來說,過多新功能通常只能看得到吃不到,還反而讓手機跑不動,因此這樣的設定,對他們來說應該也是好消息。

期待已久的 WWDC 已近在眼前,下個月 8 日至 12 日,現在已確定、未確定的消息,屆時將一一揭曉。

消息來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...