收到那討厭的 Bug 簡訊嗎?趕快來試試 Apple 釋出的官方簡易解法

科技新知 作者:Polly

最近網路上最夯的就是會導致 iPhone 當機的簡訊事件,詳情請看:近日發生多起 bug 簡訊引發 iPhone 當機事件,若不幸中獎可用三招自救,Apple 也已經關注到此問題,承諾會盡快推出更新來解決此安全漏洞,在等待更新前 Apple 先發佈了暫時的解決方法。

iphonebugmessage_001

▲如果你也從朋友那收到了這討厭的簡訊,趕快用 Apple 發佈的臨時解決方法吧!

  1. 長按 Home 鍵請出 Siri 小姐 讀取尚未閱讀的信息。
  2. 然後請 Siri 親切的幫你回覆簡訊後就能正常地開啟訊息了。
  3. 刪除那討厭造成當機的簡訊元兇(刪完後再去罵那寄訊息給你的朋友)。

我還滿慶幸沒有太多朋友寄這簡訊給我(有寄的我已經先從電腦收件並刪除了,哈哈),當然這只是暫時性的解決方法,我想 Apple 的工程師們應該已經著手在解決這問題了,在新的更新出來以前如果收到簡訊趕快用臨時解決法先讓 iPhone 恢復正常吧!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...