2015 WWDC 進入倒數期間,舊金山 Moscone West 佈置搶先看!

科技新知 作者:Polly

終於正式進入 6 月份,在 4 月 15 日 Apple 官網上正式發佈 2015  WWDC 將於 6 月 8 日至 12 日在舊金山的 Moscone West 舉行,可想而知這 2 個月內網路上出現了一堆訊息,包括玫瑰金的 iPhone 6S、iPad Pro 等尚未證實的產品,無論到底出現什麼 WWDC 都是眾所期待的盛會,就在倒數期間舉辦地點舊金山 Moscone West 也開始趕工佈置 2015 WWDC 的會場囉!

2015wwdcsa_001

▲舊金山 Moscone West 已經開始外觀佈置囉!

2015wwdcsa_002

▲目前看起來會是一個大大的 Apple Logo。

2015wwdcsa_003

▲不知道這次 2015 WWDC 的繽紛 Logo 會不會出現在外牆上呢!?

在 4 月份的文章超級期待~Apple WWDC 即將在 6 月 8 日登場中有提到我猜想這次發表會應該會偏重於 iOS 及 OS X,將包括超過 100 場技術研討課程,還會頒發 Apple Design Award 設計獎,到底當天會出現什麼驚喜,在台灣時間 6 月 9 日凌晨 1 點記得準時收看 2015 WWDC Keynote 喔!(我們也會用最快的速度將當天所發表的內容整理好,不想熬夜的隔天一早記得鎖定 AppleUser 最新文章!)

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...