驚!Apple 將關閉位於加州總部中的 The Company Store

科技新知 作者:Polly

每位 Apple Fans 如果到了加州一定會有個必去不可的地方,那就是位於加州庫比提諾(Cupertino)的 Apple 總部,一生一定要到那去朝聖一下,尤其是唯一對外開放的 The Company Store,裡面可是有著一般 Apple Store 絕對不會販售的相關周邊商品,如果最近有計劃去朝聖的人可能要注意一下囉!

apcompantstore_001

▲身為果粉一生一定要去一次 The Company Store 才行啊!

The Company Store 一直以來都是唯一能買到有著 Apple Logo 服飾和其他週邊產品的直營店,Apple 在 2015 WWDC 後將會關閉 The Company Store,大家不用太擔心,這次的關閉是為了重新裝修,Apple 已經得到相關單位的批准,可以進行相關改裝事宜,如果在新的 The Company Store 加入 Apple 歷代產品的展示中心一定超酷!

此次 The Company Store 進行改裝事宜也讓大家聯想到會不會由升任 「Chief Design Officer」(首席設計長)的 Jony Ive 負責重新設計,我猜 Jony Ive 負責的可能性滿大的,畢竟 The Company Store 可是唯一對外開放的區域,當然要給遊客 Amazing 的感覺,The Company Store 預計秋天後會重新開幕,讓我們期待新設計的 The Company Store 吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...