6/26 你就能買到 Apple Watch 了!台灣果然是第二梯次的命啊

稍早 Apple 官方新聞稿已經公布第二梯次 Apple Watch 發行國家名單:

意大利、墨西哥、新加坡、韓國、西班牙、瑞士、台灣!

終於我們可以在台灣買到 Apple Watch,不用在請別人從國外代購了!根據 Apple 新聞稿指出,6/26 七個地區將能在 Apple Online Store、蘋果直營店、零售經銷商購買 Apple Watch,其中還特別提到 Apple Watch 在台灣能協助使用者尋找附近的 YouBike 腳踏車租借點,算是行動智慧應用與城市建設搭配的實例。

Apple 的全球營運副總裁 Jeff Williams 表示 Apple Watch 上市以來所受的關注超乎他們預期,很榮幸能將 Apple Watch 推行到世界上更多國家地區。目前 Apple Watch 的訂單壓力還是十分龐大,Apple 感謝顧客的耐心等候,所有 5 月以來的訂單,除了 42mm 太空黑不鏽鋼錶殼/錶鏈帶這款以外,其他型號將會陸續在兩週內出貨,屆時也將開始在零售商店銷售一些型號的 Apple Watch。

Applewatchblacksteel

▲ 應該是這款啦,出貨期遠高於其他款式要等 5-6 週(香港官網估計),42mm 太空黑不鏽鋼錶殼配太空黑不鏽鋼錶鏈帶。

AppleWatch_com▲ 稍早台灣 Apple 官網也更新了 Apple Watch 封面及標語「它,即將登場」,但目前還看不到 Apple Watch 的台灣售價。

給要買 Apple Watch 的人一些建議

我目前看過「不鏽鋼款」跟「Sport 運動款」兩種,我覺得第一次其實不用買到很貴的型號,黑色 Apple Watch Sport 真的很好看,光是目視就覺得比其他 Sport 銀色鋁殼還好看,如果要買的話我建議從這款下手,經濟又實惠。

不鏽鋼的 Apple Watch 拿在手上存在感很足,卻不會很重(比我的 CITIZEN 錶還輕),質感好的沒話說。真的不用怕刮傷這件事,我覺得這才是歲月的證明,更不用去貼錶面保護膜,因為那可是藍寶石水晶螢幕呢。我們有開箱過各位可以看看,要買這款的話,建議到時候上市時可以配個皮革錶帶。

 

Apple Watch 相關文章

新聞消息 & 圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...