嚇!Beats Pill XL 恐導致使用者受傷,Apple 緊急招回中

科技新知 作者:Polly

Apple 對於產品安全可是非常注重的,大部份的招回方案都是主機內零件或電池在使用了很久一段時間後可能會出現某些問題導致無法使用,大多數的招回方案都不會牽涉到使用者的安全,但最近 Apple 官網支援服務中發佈了一項招回方案,而且可能是因為這產品會造成用戶在使用上的安全問題。

recallbeats_001

▲雖然 Beats Pill XL 是 Beats 被收購前的產品,但 Apple 因為已經收購 Beats,所以比造 Apple 產品進行招回。

Beats Pill XL 喇叭召回方案

Apple 已經收到 8 起使用者回報 Beats Pill XL 使用上過熱的事件,甚至有一位還因此被燙傷,所以 Apple 提出 Beats Pill XL 喇叭招回方案,希望顧客別再使用 Beats Pill XL,並且將產品退還,Apple 會提供金額為 NT$10,000 的電子付款以做為交換。

recallbeats_002

▲到 Apple 官網的「支援服務」移到下方的「交換與維修延展方案」就可以看到「Beats Pill XL 喇叭召回方案」。

不過這次的招回方案比較特別,之前有些方案會請顧客將產品送至當地 Apple Store 或像台灣就是送到台灣蘋果授權維修中心,這次千萬不要拿著 Beats Pill XL 跑去,而是照著步驟填寫退貨申請表單,Apple 將會派人跟您收取 Beats Pill XL。

recallbeats_003

▲這次是要填寫退貨表單,千萬不要拿著 Beats Pill XL 白跑一趟喔!

Apple 此次召回的 Beats Pill XL 不是自己生產的,而是最近納入後宮的 Beats 2013 年的作品,當時 Beats 還是一家獨立公司,Beats Pill XL 整個製作過程都與 Apple 無關,但現在已經收購 Beats,所以將 Beats Pill XL 比造 Apple 產品進行招回,不至於讓顧客淪為保固孤兒,看來以後相關產品的製程與品質都會比照 Apple 產品囉!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...