6/26 Apple Watch 正式登台開賣,全台入手據點一覽表!

科技新知 作者:Polly

大家等待許久的 Apple Watch 終於在 4 天後也就是 6/26(五)正式登台開賣,雖然已經有很多人從國外入手,但還是有大批台灣蘋果愛好者(原本想直接簡稱果迷吧!哈哈)等著台灣開賣時第一時間入手,不過這次比較特別的是,並不是每間台灣蘋果經銷商都有販售 Apple Watch,想要排隊入手要先查清楚,千萬不要白白浪費時間排隊啊!

Apple 提供 Apple Watch 販售地點查詢

salesearch_001

▲在 Apple 官網的「支援服務」中提供「銷售」地點查詢。

salesearch_002

▲現在已經可以查詢我們所在位置有販售 Apple Watch 的經銷商囉!

salesearch_003

▲例如我輸入〔Taipei〕後會出現台北市有販售 Apple Watch 的經銷商地點及地圖。

salesearch_004

▲想要改變查詢地點或產品只要選擇右上方的「重新搜尋」就可以囉!來看看台北哪裡有賣 Apple Watch Edition 吧!

salesearch_005

▲只有 Taipei 101 中的台灣蘋果經銷商有販售 Apple Watch Edition 喔!

我想此次 Apple Watch 登台開賣應該也會造成一波熬夜排隊潮,有個在台灣蘋果經銷商任職的朋友也在 Facebook 上喊話說這次不當工作人員要當民眾排隊入手啦!大家排隊前記得先到「搜尋地點」查清楚那間經銷商是有販售 Apple Watch,千萬不要排了一個晚上卻買不到啊!如果有去 Taipei 101 排隊入手 Apple Watch Edition 版的朋友我們超級樂意幫你專門寫一篇開箱文喔!(真想親眼看看 Apple Watch 18K 金的美)

更多 Apple Watch 相關介紹請看:

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...