Apple 召回又一波!符合條件的 Mac 趕快到官方授權維修中心更換

Apple 情報 作者:本山人

這兩天 Apple 官網的《交換與維修延展方案》專區可以看到又有新的召回產品入列。原來,Apple 發現部分 iMac 配備的 3TB 硬碟在特殊情況下會發生故障,現在只要 2012 年 12 月~2013 年 9 月間購買的 27″ iMac 機種,符合官方敘述狀況,就可以免費更換硬碟。除了公告在官網,Apple 也已經主動發信聯絡這些買到有問題機種的使用者,趕快去信箱看看你有沒有收到?假如你擔心因為各種因素導致你沒收到信,也可以主動到官網輸入機器序號,就能查詢你的機器是否符合召回方案的資格。欲輸入序號請點此進入官網

001

▲ 至官網頁面輸入機器序號就能查詢你的機器需不需要召回。

台灣地區的使用者可以就近尋找 Apple 授權維修中心協助處理,除了更換方案完全免費,如果先前曾因為這個問題拿去維修,現在也能聯絡 Apple 申請退費

注意事項

更換硬碟後,作業系統、應用程式跟資料都要重新安裝,記得事先備份!再用「OS X 回復」功能還原喔!

受影響的 iMac 可提供到 2015 年 12 月 19 日的保障,或者依照原始銷售日起算三年,以對使用者較有利的方式為準。

詳細資訊請見 Apple 官網 — 交換與維修延展方案專區。

消息來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...