2000 年~2015 年 Apple 官網的變化,你參與了幾年呢?

科技新知 作者:Polly

算一算我跳入 Apple 這條無法回頭的路已經 9 年(自己也跳得非常心甘情願),相信我們網站讀者中一定有許多更資深的果迷,還記得獲准訂購第一台 Macbook 立馬上 Apple 官網訂購,當時上方的產品標籤頁就是灰底的圖樣,今天看到了一個國外網友蒐集了 Apple 官網產品標籤頁從 2000 年~2015 年的變化,來看看這其中你參與過哪幾年吧!

applebarchange_001

▲2000 年 Apple Logo 還是彩色的,這 15 年的變化你參與了幾年呢?

接下來 2016 年 Apple 官網產品標籤頁會不會有另類的的改變呢?會不會又走向彩色路線,恩⋯⋯我想可能性不大,不過如果走金色路線倒是不意外,最近 Apple 才把官網上購買頁面的圖換成金色版 iPhone、iPad、New Macbook、Apple Watch 的匯集照(之前太空灰版在網路上還有人模仿,金色版要模仿難度就比較高了,先決條件就是必須購買一隻 Apple Watch Edition),搞不好 Apple 明年真的產品標籤頁換成金色版喔!(當然我是隨便猜猜啦!)

applebarchange_002

▲看到這張圖只能說好美,會不會 2016 年 Apple 官網開始走金色路線呢?

這 15 年中從產品標籤頁的設計變化外,重點產品也一直在變化,也可以從這張圖看出 Apple Store 有著不能取代的地位,永遠排在 Apple Logo 後方,但親愛的 iPod 就在今年正式離開的標籤頁,取而代之的是 Apple Watch,iTunes 也換成了 Apple Music,看到這張 15 年變化圖也只能說歲月催人老(其實是感觸自己老了,哈哈),不知道明年 Apple 官網標籤頁是否還會再有變動,一起期待看看吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Pinhan

    sport版watch有金色的。

Faccebook 留言載入中...