完整電影預告上線!萬磁王告訴你,也許找不像賈伯斯的人來演比較好

新版的《賈伯斯》電影,將由《X 戰警:第一戰》的「萬磁王」麥可·法斯賓達主演,並在今年 10 月 9 日上映,今天官方又釋出新的預告片了,這次預告你能看到更完整的「法斯賓達版賈伯斯」:

很明顯的感受到跟之前「艾西頓庫奇版賈伯斯」有極大的不同,我個人看完艾西頓庫奇版,感覺很失望,雖然他十分善用與賈伯斯極度相似的外表,卻帶來如同全民大悶鍋的模仿秀,整部電影的劇情也卡在正要進入蘋果重生高潮的時候閉幕,艾西頓庫奇版的《賈伯斯》對我來說只是未完成的模仿秀。

SteveJobsMovie_002

而新版的《賈伯斯》似乎意識到這點,找了個和賈伯斯長得一點都不像的人,麥可·法斯賓達甚至沒有刻意隱藏自己的愛爾蘭腔調,完全用演技來詮釋賈伯斯是不錯的選擇。

預告中看到他用非常自在的肢體、演技來詮釋我們印象中的賈伯斯,在台上揮手充滿自信,與凱特溫絲蕾走下樓梯時滑下扶手,表現出賈伯斯充滿童趣的一面,光是看到這一小幕我就想到電影院去捧場了。

《賈伯斯》將在 2015 年 10 月 9 日上映,改編自賈伯斯本人正式授權,由沃爾特·艾薩克森撰寫的《賈伯斯傳》,期待這次能看到更有深度的賈伯斯電影。

順便附上第一部前導預告

消息 & 圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...