Apple Watch 全球首款游泳偵測 App 正式誕生,測試結果非。常。準。確

科技新知 作者:Polly

穿戴式裝置可以說是目前科技業發展的重點區塊之一,各家大廠也紛紛推出各種不同功能的運動手環、智慧型手錶,許多人買穿戴式裝置的原因之一就是健康、運動偵測紀錄,前一陣子我朋友就買了小米手環借我玩了一陣子,小米手環主打的就是睡眠及步數偵測,在偵測準確度上睡眠時間還算準確,但步數計算的話⋯⋯以它的售價來說只好說:就寬宏大量的接受它吧!

測試完小米後其實也就對穿戴式裝置呈現觀望態度,不過 6/26 台灣正式開賣的當天下午我還是立馬訂了一隻 Apple Watch Spoet 42mm,就算沒有運動偵測也要衝著它是 Apple Watch 及提醒功能把小朋友乖乖交出去,不過今天看到英國倫敦的開發者已經成功開發 Apple Watch 游泳偵測功能,看來後續運動偵測相關的 App 會越來越多,不多說,我們直接來看影片:

影片中很清楚看到測試者一手帶著 Pebble 另一隻則是配戴 Apple Watch,實際游泳 4 趟後兩個穿戴式裝置所偵測數據完全一樣(看起來 Apple Watch 的防水功能非常可靠),Apple Watch 還能同時偵測心律更勝一籌,雖然現在 Apple Watch 的 App 還不算太多,但我想再一段時間 App Store For Apple Watch 就會有滿山滿谷的 App 可以讓大家瘋狂下載囉!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...