沉寂已久的第六代 iPod 低調推出,看規格真不是開玩笑 …

科技新知 作者:本山人

Apple 破除評論的方式總是低調又夠力,iOS 9 發佈時已讓預言 iPad 即將被放生的人出乎意料,這一回 Apple 在官網上默默推出全新改版的 iPod,更讓人跌破眼鏡;而且不是微幅改版,而是裡裡外外都脫胎換骨,不是開玩笑的喔!

比照 iPhone 6 規格的處理器跟鏡頭

記得 iPod 上一次更新已經是 2012 年的事,此後三年處理器一直停留在 A5 的規格。這一次 Apple 直接把它升級成跟 iPhone 6 一樣的 A8 晶片,攝影鏡頭也從之前的 500 萬畫素升到 800 萬,同時加入 iPhone 也有的慢動作攝影。

01

Touch、nano、shuffle 全面提供新色

喜歡土豪金跟俏麗糖果色的果粉有福了!第六代 iPod 把小清新的淺黃、淺藍換下來,由大家熟悉的金色跟深藍色取代,Touch、nano 跟 shuffle 都有銀、灰、金、藍、粉、紅六色可選。

Unknown

全新加入 128GB 容量大升級

第五代 iPod 容量只有 16G、32G、 64G 三種大小,這次首度加入超大容量的 128GB 可供選擇,對於喜歡下載大量影片、音樂,或是愛玩遊戲、拍照的人無疑是一大福音。

004

價格

最後補上價格。

iPod shuffle

  • 1,790 元

iPod nano

  • 5,790 元

iPod Touch

  • 6,790 元(16GB)
  • 8,290 元(32GB)
  • 9,890 元(64GB)
  • 12,990 元(128GB)

圖片來源

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...