還在考慮要不要入手 Apple Watch 嗎?先看看 Apple Watch 能在日常生活幫上什麼忙吧!

科技新知 作者:Polly

最近小惡魔論壇 Apple Watch 討論區最常出現的標題就是「我是果粉,但我退了」或「我不是果粉,但我也退了」還有「我不是果粉,但我買了」,如果點進去看下方的留言一定會笑出來,很多人把 Apple Watch 當成了萬能的穿戴式裝置,購買後使用一段時間發覺心中想的功能跟使用上完全不一樣,然後就退貨,雖然 Apple Online Store 退貨很方便⋯⋯。不如在買之前先來看看 Apple 最新發佈的 Apple Watch 影片告訴你到底 Apple Watch 在日常生活中能幫上什麼忙吧!

自己督策每日運動量

旅遊好幫手



家人、朋友間的關係更緊密


在台灣開賣當天我可以說是毫不考慮地立馬訂購,在配戴了一段時間後就會發現 Apple Watch 對生活所帶來的便利性,當然你必須把它當成是 iPhone 的延伸配件而不是一個目前可以單獨運作的配戴裝置(或許 watchOS 2 發布後會不一樣)。

例如運動紀錄這功能,其實我是個滿懶惰的人,下班回到家真的就想攤在沙發或床上,配戴 Apple Watch 後把表面的一小格設成運動狀態,只要看時間或回訊息時都會看到,就會提醒自己每天都要運動一下,或當我一邊講電話有簡訊進來時就可以直接用 Apple Watch 看簡訊,生活方便性真的提高許多,說實話,想入手還在決定的人,恩⋯⋯下訂吧!(覺得自己就是個慫恿別人敗家的傢伙,哈哈~)

 

圖片來源:

影片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...